Las actividades del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en la Institucion Educativa Primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa, Amazonas 2019
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 1.341Mb)
(application/pdf: 1.341Mb)
Date
2019Author(s)
Torrejon Quiroz, Roly
Mas Quiroz, Dalila
Advisor(s)
Angeles Lazo, Ana María
ORCID(s) of the advisor(s)
https://orcid.org/0000-0003-1815-6700
Juror(s)
Matos Flores-Guerra, Javier
Chocano Portillo, Javier
Vallejos Campbell, Ignacio
Chocano Portillo, Javier
Vallejos Campbell, Ignacio
Metadata
Show full item recordAbstract
La presente Investigación tiene como objetivo determinar las actividades del
programa nacional de alimentación escolar Qali Warma en la Institución educativa
primaria de Lamud y su incidencia en la percepción de la comunidad educativa,
amazonas 2019; mediante el diseño metodológico del enfoque cuantitativo, de nivel
descriptivo, prospectivo, no experimental; teniendo como resultado del total de
padres 100% (140), 62.9% (88) tienen una percepción regular, el 27.1% (38) tienen
una percepción negativa, 7.1% (10) tienen una percepción positiva, 2.9% (4)
percepción muy negativa en la propuesta de valor para alcanzar la satisfacción de
la población beneficiaria se debe considerar sus costumbres de alimentación
teniendo en cuenta los productos nativos que alcancen el valor nutricional
recomendado por el programa con la finalidad de alcanzar el nivel alto de la
percepción del programa y se concluye que la percepción de la comunidad
educativa por parte de los padres de familia es regular y el estado debería hacer
una investigación profunda para minimizar la insatisfacción.
Collections
- Trabajo de investigación [490]
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess