dc.contributor.advisor | Angeles Lazo, Ana María | |
dc.contributor.author | Huaynaccero Amante, Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2022-06-20T22:06:31Z | |
dc.date.available | 2022-06-20T22:06:31Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/10238 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tuvo como objetivo implementar el sistema de
Gestión de Calidad ISO 9001:2015 en la liberación de productos, a través de
la gestión de riesgo que asegure el proceso de liberación dentro de los plazos
establecidos por el Programa Qali Warma, el diseño de la investigación fue no
experimental, de tipo descriptiva, de corte transversal, enfoque cualitativo. La
muestra estuvo conformada por 12 proveedores, para la recolección de la
información primaria se utilizó los instrumentos; lista de verificación, matriz de
riesgos y plan de tratamiento y el cuestionario, la técnica de la encuesta y
como instrumento el cuestionario midió las variables de expectativa y
percepción en una escala de Likert. La validez de los instrumentos se realizó
a través de «juicio de expertos» y la confiabilidad del cuestionario de
expectativa y percepción del cliente de 22 ítems presentó un alfa de Cronbach
de 0,8163, considerándose puntaje confiable. Los resultados muestran que la
Unidad Territorial Huánuco cumple con la implementación del Sistema de
Gestión de Calidad en un 91% y 9% cumple parcialmente, se identificaron
05 riesgos durante el proceso de supervisión y liberación de alimentos siendo
el riesgo 1 y 3 de nivel alto, riesgo 2 de nivel bajo y los riesgos 4 y 5 de nivel
medio, a los riesgos alto y medio se les aplicó el plan de tratamiento de riesgos
y los controles se implementaron en su totalidad, al no haber diferencias
significativas a α = 0.05 entre la expectativa y la percepción, el servicio
brindado por la Unidad Territorial Huánuco ha satisfecho las necesidades de
sus clientes, como resultado final se encontró que las liberaciones se
realizaron dentro de los plazos establecidos por el Programa Qali Warma. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 130 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Satisfacción del cliente | es_PE |
dc.subject | Liberación de productos | es_PE |
dc.subject | Gestión de riesgos | es_PE |
dc.title | Implementación del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 en la liberacion de productos, del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, a través de la gestión de riesgo-Huánuco 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Magíster en Gestión Pública | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Instituto de Gobierno y de Gestión Pública. Unidad de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Gestión Pública | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 | es_PE |
renati.advisor.dni | 06178601 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1815-6700 | es_PE |
renati.author.dni | 40961672 | |
renati.discipline | 417477 | es_PE |
renati.juror | Figueroa Sanchez, Armando | |
renati.juror | Gomez Reategui, Jorge | |
renati.juror | Quispe Llanos, Renan | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |