Show simple item record

dc.contributor.advisorAngeles Lazo, Ana María
dc.contributor.authorHuaynaccero Amante, Alfredo
dc.date.accessioned2022-06-20T22:06:31Z
dc.date.available2022-06-20T22:06:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/10238
dc.description.abstractEl presente trabajo tuvo como objetivo implementar el sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 en la liberación de productos, a través de la gestión de riesgo que asegure el proceso de liberación dentro de los plazos establecidos por el Programa Qali Warma, el diseño de la investigación fue no experimental, de tipo descriptiva, de corte transversal, enfoque cualitativo. La muestra estuvo conformada por 12 proveedores, para la recolección de la información primaria se utilizó los instrumentos; lista de verificación, matriz de riesgos y plan de tratamiento y el cuestionario, la técnica de la encuesta y como instrumento el cuestionario midió las variables de expectativa y percepción en una escala de Likert. La validez de los instrumentos se realizó a través de «juicio de expertos» y la confiabilidad del cuestionario de expectativa y percepción del cliente de 22 ítems presentó un alfa de Cronbach de 0,8163, considerándose puntaje confiable. Los resultados muestran que la Unidad Territorial Huánuco cumple con la implementación del Sistema de Gestión de Calidad en un 91% y 9% cumple parcialmente, se identificaron 05 riesgos durante el proceso de supervisión y liberación de alimentos siendo el riesgo 1 y 3 de nivel alto, riesgo 2 de nivel bajo y los riesgos 4 y 5 de nivel medio, a los riesgos alto y medio se les aplicó el plan de tratamiento de riesgos y los controles se implementaron en su totalidad, al no haber diferencias significativas a α = 0.05 entre la expectativa y la percepción, el servicio brindado por la Unidad Territorial Huánuco ha satisfecho las necesidades de sus clientes, como resultado final se encontró que las liberaciones se realizaron dentro de los plazos establecidos por el Programa Qali Warma.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent130 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectSatisfacción del clientees_PE
dc.subjectLiberación de productoses_PE
dc.subjectGestión de riesgoses_PE
dc.titleImplementación del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2015 en la liberacion de productos, del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, a través de la gestión de riesgo-Huánuco 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Instituto de Gobierno y de Gestión Pública. Unidad de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineGestión Públicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
renati.advisor.dni06178601
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1815-6700es_PE
renati.author.dni40961672
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorFigueroa Sanchez, Armando
renati.jurorGomez Reategui, Jorge
renati.jurorQuispe Llanos, Renan
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess