Listar por materia "Promoción de turismo"
Mostrando ítems 1-20 de 59
-
Las actividades, la evolución del turismo y su relación con el desarrollo socioeconómico del distrito de Pachangara - Churín, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación se realizó con el objetivo de establecer la relación que existe entre las actividades, la evolución del turismo y el desarrollo socioeconómico del distrito de Pachangara – Churín 2018. Es una ... -
Análisis de Kallpa Wasi como alternativa para el desarrollo ecoturístico de San Borja 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEstudia la planta municipal Kallpa Wasi como alternativa para el desarrollo ecoturístico de San Borja. Kallpa Wasi es la única planta municipal de energía renovable que existe en el Perú, esta planta cuenta con un programa ... -
Análisis de las dimensiones culturales UNESCO para el desarrollo turístico de la Festividad Virgen de la Candelaria de Puno 2017-2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación titulado “Análisis de las Dimensiones Culturales UNESCO para el Desarrollo Turístico de la Festividad Virgen de la Candelaria de Puno 2017-2018”, se formuló con el propósito de contribuir ... -
Análisis del comportamiento y su relación con la actividad turística desde la perspectiva del turista en Granja Porcón, Cajamarca 2015
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación entre el comportamiento y la actividad turística desde la perspectiva del turista en la Granja Porcón, Cajamarca 2015. El diseño metodológico ... -
Análisis del conocimiento histórico y su relación positiva en la cultura turística de los pobladores de la zona monumental del distrito del Rímac al 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoLa presente investigación trata sobre el conocimiento histórico y su relación positiva en el desarrollo de una cultura turística en los pobladores de la zona monumental del distrito del Rímac, en donde se estudiará cuánto ... -
Análisis del turismo religioso y su relación con el desarrollo turístico del distrito de Coracora a través de la fiesta patronal de la Virgen de las Nieves en la actualidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoAnaliza el turismo religioso y su relación con el desarrollo turístico del distrito de Coracora a través de la fiesta patronal de la Virgen de las Nieves en la actualidad. El distrito presenta deficiencia en el proceso de ... -
Aplicación móvil basada en realidad aumentada para promocionar los principales atractivos turísticos y restaurantes calificados del centro histórico de Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2014)Acceso abiertoDesarrolla una aplicación móvil que permita al turista acceder a la información relevante, durante su visita de los principales atractivos turísticos y restaurantes calificados del Centro Histórico de Lima a través de la ... -
Aporte de la gastronomía en el turismo del distrito de Piura
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente investigación busca establecer el aporte de la gastronomía en el turismo del distrito de Piura, así como conocer la evolución y comportamiento de la oferta de servicios de la gastronomía en el distrito de Piura, ... -
Aviturismo en el área de conservación privada Huiquilla de la región Amazonas
(Universidad de San Martín de Porres, 2010)Acceso cerradoDetermina a través del aviturismo el mantenimiento de la conservación de las especies de aves con la colaboración y el desarrollo sostenido de la población en el ACP Huiquilla. La tendencia hacia la conservación privada ... -
Calidad y satisfacción turística en el departamento de Amazonas
(San Martín Emprendedor, 2011)Acceso abiertoObjetivo: Detectar los factores más resaltantes que influyen en la satisfacción de la oferta turística en Amazonas y así impulsar la demanda, aprovechando su potencial de la mejor manera. Método: Se analizó la oferta ... -
La cocina de Pozuzo como eje central de una ruta gastronómica para su desarrollo turístico
(Universidad de San Martín de Porres, 2013)Acceso abiertoEn la provincia de Oxapampa, departamento de Pasco, está ubicado el distrito llamado Pozuzo, cuyos pobladores de origen austro-alemán han hecho de este lugar una interesante propuesta para disfrutar de una cultura suspendida ... -
Diagnóstico de la zona arqueológica monumental Huaycán de Pariachi para elaborar un plan de acción que permita su conservación para el turismo en beneficio la población local - 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa denominación del Turismo atraviesa por una serie de cambios por atender a nuevas necesidades del mercado actual y se empieza a ver como un fenómeno que pasa por una evolución social y abarca diversas disciplinas, que ... -
Diseño de una ruta alimentaria para fortalecer el turismo interno en Pucallpa, 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoPucallpa se encuentra ubicada en la parte central oriental del Perú lugar donde se llevará a cabo la Ruta Alimentaria denominada “De la Selva su Sabor”, para el turista nacional básicamente, pero porque no para el turista ... -
Estrategias de promoción y difusión de la Huaca Mangomarca como santuario arqueológico en el distrito de San Juan de Lurigancho en el año 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl siguiente trabajo de investigación titulado: “Estrategias de promoción y difusión de la Huaca Mangomarca como Santuario arqueológico en el distrito de San Juan de Lurigancho en el año 2017” que es presentado en la Unidad ... -
Estudio de mercado para la creación de un bar temático para diversificar la oferta turística en la ciudad de Huaraz 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEl estudio de mercado es una herramienta de marketing utilizada a nivel global para evaluar la factibilidad de algún proyecto previo a su realización, el investigador hace uso de la misma para analizar una idea de negocio ... -
Estudio de mercado para la identidad y diversificación en el bar peruano: impulso de la lúcuma como producto de bandera en la coctelería 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl servicio de bar que se brinda en el sector de alojamiento es un atractivo turístico innovador que complementa la gama de servicios ofertados en el establecimiento hotelero, considerando las buenas prácticas, atención ... -
Estudio del potencial turístico de las playas del distrito de Marcona para el desarrollo del turismo de sol y playas 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Las playas de Marcona cuentan con diversidad de recursos naturales potenciales que pueden facilitar el desarrollo de la actividad turística; sin embargo, el desconocimiento de ello no permite su adecuado aprovechamiento a ... -
Evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito-Puno
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEn el texto abordamos y desarrollamos la evaluación de la potencialidad turística del distrito de Chucuito de la Provincia de Puno-Región Puno. La evaluación y jerarquización de manera técnica y científica sobre los recursos ... -
Experiencia de voluntariado asociada al turismo: promotor cultural y gestor ambiental en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa presente monografía describe la experiencia realizada en el Programa de Voluntariado Municipal Soy Lima, dentro del marco de la Subgerencia de Organizaciones Juveniles de la Municipalidad Metropolitana de Lima durante ... -
Geoparque: identificación de geositios y planta turística para el desarrollo del turismo en la reserva paisajística de la sub cuenca de Cotahuasi, Arequipa 2017
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa investigación realizada titula: “Geoparque: Identificación de geositios y planta turística para el desarrollo del turismo en la Reserva Paisajística de la Sub Cuenca de Cotahuasi, Arequipa 2017”. El problema es pretender ...