Browsing by Subject "Delivery"
Now showing items 1-3 of 3
-
Análisis del impacto en la implementación de servicio delivery en restaurantes de Lima por COVID-19
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente trabajo titulado “Análisis del impacto en la implementación de servicio Delivery en restaurantes de Lima por Covid-19” la autora tratará de exponer sus conocimientos adquiridos durante los años de estudios ... -
Implementación de una fuente de soda saludable e-commerce con delivery en el distrito de Los Olivos
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl presente Plan de Negocio plantea la creación de una fuente de soda saludable online en el condominio “Las Torres de los Olivos”. Good Life E.I.R.L es una fuente de soda saludable que también informa el valor nutricional ... -
Producción y servicio de delivery de comida vegana en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso cerradoLa presente idea de negocio plantea implementar un restaurante de comida vegana bajo la modalidad de dark kitchen, esta es una modalidad que se emplea en Europa, en la que la empresa se caracteriza por enfocarse en la ...