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dc.contributor.advisorGomez Castillo, Elizabeth Sara
dc.contributor.authorAdrian Llange, Maria Teresa
dc.date.accessioned2023-09-12T16:14:14Z
dc.date.available2023-09-12T16:14:14Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationAdrian Llange, M. T. (2023). Los ingredientes transgénicos y su incidencia en la gastronomía peruana desde la perspectiva de los expertos gastrónomos en la ciudad de Lima, 2021. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio USMPes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/12385
dc.description.abstractLa presente investigación tiene como objetivo analizar la incidencia de los ingredientes transgénicos en la gastronomía peruana desde la perspectiva de los expertos gastrónomos en la ciudad de Lima, 2021. Respecto a la metodología, se empleó un diseño metodológico tipo básico, enfoque cualitativo, alcance exploratorio y diseño fenomenológico. La muestra fue no probabilística por conveniencia y los participantes fueron diez expertos gastrónomos, para la recolección de la información se aplicaron como técnicas la entrevista y el análisis documental. Entre los resultados se encontró que los alimentos transgénicos presentan cambios que inciden en las características organolépticas de los alimentos peruanos. También, se descubrieron que los alimentos transgénicos inciden en las cocinas tradicionales y en la variedad de platos de la gastronomía peruana. El estudio concluye en que se analizó la incidencia de los alimentos transgénicos en la gastronomía peruana y desde la perspectiva de los expertos gastrónomos se expuso los efectos que producen estos alimentos sobre la biodiversidad que atañen la gastronomía.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent226 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectAlimentos transgénicoses_PE
dc.subjectGastronomía peruanaes_PE
dc.subjectSostenibilidades_PE
dc.titleLos ingredientes transgénicos y su incidencia en la gastronomía peruana desde la perspectiva de los expertos gastrónomos en la ciudad de Lima, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Ciencias Gastronómicases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Unidad de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineCiencias Gastronómicases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-6108-965Xes_PE
renati.author.dni42585259
renati.discipline012017es_PE
renati.jurorAlberca Sialer, Fabrizio Augusto
renati.jurorSalas Cabrera, Martin
renati.jurorVizcarra Tasso, Selena Sarela
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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