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dc.contributor.advisorAlemán Carmona, Ana María
dc.contributor.authorBuitron Baca, Augustin
dc.date.accessioned2021-07-08T00:57:51Z
dc.date.available2021-07-08T00:57:51Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationBuitron Baca, A. (2018). Mejoramiento de la oferta gastronómica en empresas de restauración para lograr el impulso turístico en el distrito de Pacarán en el año 2018 (Tesis de maestría). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/8333
dc.description.abstractEn la presente investigación el objetivo consistió en: Determinar que el mejoramiento de la oferta gastronómica influirá en el logro del impulso turístico en el Distrito de Pacarán en el año 2018”. El diseño fue de enfoque cualitativo, la información se obtuvo por tres fuentes: el análisis documental, el análisis de las entrevistas estructuradas cerradas aplicado a la población en general y la guía de entrevista en profundidad ha aplicado a los informantes, se utilizó el método hermenéutico y las técnicas utilizadas fueron la observación, la entrevista y la encuesta y los instrumentos fueron para la observación el análisis documental, formato de análisis de las entrevista estructuradas y la guía de entrevista en profundidad. Se establecieron los criterios de inclusión y exclusión. Resultados: la mayoría de comentaristas acerca de Pacarán, calificaron de un sitio maravilloso el 63% siempre la plaza contribuye al mejoramiento de la oferta gastronómica, el 63% afirmaron que siempre la promoción mejora la oferta gastronómica, el 44% opinaron que el desarrollo turístico es un fenómeno socio antropológico, el 48% opinaron que siempre la gastronomía contribuya al desarrollo turístico como fenómeno socio económico, el 51% dijeron siempre el turismo contribuye al desarrollo. Conclusión: Se determinó que el mejoramiento de la oferta gastronómica influirá en el logro del impulso turístico en el Distrito de Pacarán en el año 2018”. El resultado de la investigación demuestra que Pacarán ofrece diversos platos típicos con el cuidado tradicional de su origen, con la utilización de productos agrícolas y pecuarios de la zona que le dan una esencia de importancia gastronómica y complementado con la fabricación de pisco y vino que son características del lugar; a más de considerarse un lugar que ofrece diversas riquezas arqueológicas y paisajísticas méritos que puedan ser considerados para convertirse en un destino turístico gastronómico de la zona.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent87 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectPromoción del turismoes_PE
dc.subjectOferta turísticaes_PE
dc.titleMejoramiento de la oferta gastronómica en empresas de restauración para lograr el impulso turístico en el distrito de Pacarán en el año 2018es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Gestión de Empresas Turísticas y Hotelerases_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.advisor.dni40422486
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9294-5620es_PE
renati.author.dni10224632
renati.discipline014127es_PE
renati.jurorMorcia Rivera, Frida Lina
renati.jurorAndrés Jaime, Carmen Yesenia
renati.jurorSarmiento Cahuas, Luis Alberto
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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