Mostrar el registro sencillo del ítem
Importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, 2021
dc.contributor.advisor | Alemán Carmona, Ana María | |
dc.contributor.author | Chavez Flores, Daniela de la Paz | |
dc.date.accessioned | 2021-06-17T04:46:06Z | |
dc.date.available | 2021-06-17T04:46:06Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Chavez Flores, D. (2021). Importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, 2021 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/8228 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación tiene como propósito de dar a conocer la importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, esto será desarrollado en los siguientes capítulos. El primer capítulo comprende la descripción de la situación actual y en base a ello se realiza la formulación de las preguntas, el objetivo general y los objetivos específicos del tema a trabajar. El segundo capítulo está compuesto por el marco teórico en el cual se mencionan dos antecedentes internacionales y dos antecedentes nacionales, luego se desarrollan las bases teóricas y por último la definición de términos básicos. Finalmente, en el tercer capítulo se dan a conocer los resultados conseguidos y las conclusiones obtenidas a lo largo de la investigación. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 32 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Recursos naturales renovables | es_PE |
dc.subject | Hotelería | es_PE |
dc.title | Importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, 2021 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Bachiller en Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hotelería | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.advisor.dni | 40422486 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9294-5620 | es_PE |
renati.author.dni | 78635201 | |
renati.discipline | 014266 | es_PE |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachiller | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |