Show simple item record

dc.contributor.advisorAlemán Carmona, Ana María
dc.contributor.authorChavez Flores, Daniela de la Paz
dc.date.accessioned2021-06-17T04:46:06Z
dc.date.available2021-06-17T04:46:06Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.citationChavez Flores, D. (2021). Importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, 2021 (Trabajo de investigación). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/8228
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación tiene como propósito de dar a conocer la importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, esto será desarrollado en los siguientes capítulos. El primer capítulo comprende la descripción de la situación actual y en base a ello se realiza la formulación de las preguntas, el objetivo general y los objetivos específicos del tema a trabajar. El segundo capítulo está compuesto por el marco teórico en el cual se mencionan dos antecedentes internacionales y dos antecedentes nacionales, luego se desarrollan las bases teóricas y por último la definición de términos básicos. Finalmente, en el tercer capítulo se dan a conocer los resultados conseguidos y las conclusiones obtenidas a lo largo de la investigación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent32 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectRecursos naturales renovableses_PE
dc.subjectHoteleríaes_PE
dc.titleImportancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, 2021es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameBachiller en Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo y Hoteleríaes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni40422486
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-9294-5620es_PE
renati.author.dni78635201
renati.discipline014266es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#bachilleres_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess