dc.contributor.advisor | Mayurí Barrón, Jorge Vicente | |
dc.contributor.author | Ponce Ponce, Barbara Isabel | |
dc.date.accessioned | 2021-05-07T15:27:12Z | |
dc.date.available | 2021-05-07T15:27:12Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Ponce Ponce, B. (2021). Sistema de organización estratégica de la Feria Gastronómica Mistura y su influencia en el turismo gastronómico como evento social, Lima 2016-2018 (Tesis de doctorado). Universidad de San Martín de Porres, Lima, Perú. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7765 | |
dc.description.abstract | La organización de eventos sociales cada vez son más importantes ya que es la unión entre los clientes y la marca. Es necesario que se realice de una forma correcta ya que una mala organización puede repercutir negativamente a los que son imagen de la empresa.
La feria gastronómica Mistura es uno de los eventos más significativos desarrollados en la ciudad de Lima; sin embargo, no se ha evaluado el sistema de organización de mencionada feria.
Es por ello, que el principal objetivo de la siguiente investigación es evaluar el sistema de organización de la feria gastronómica Mistura 2017. Las dimensiones acción artística y acción social serán parte del estudio junto con las variables.
El diseño de investigación de la siguiente tesis es ex post-facto, con enfoque cualitativo, de tipo descriptivo con un nivel explicativo.
La investigación concluye que la feria gastronómica Mistura tiene un ineficiente sistema de organización; sin embargo, tiene muchos puntos por mejorar, es por eso que se propone realizar un plan de mejora para que dicha organización sea más eficaz y que el evento sea exitoso cada año que se realice la feria. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 398 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Ferias | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Organización de eventos | es_PE |
dc.title | Sistema de organización estratégica de la Feria Gastronómica Mistura y su influencia en el turismo gastronómico como evento social, Lima 2016-2018 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/doctoralThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Doctor en Turismo | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Turismo. Sección de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Hotelería y Turismo | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 06645336 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-9132-3969 | es_PE |
renati.author.dni | 07508488 | |
renati.discipline | 014018 | es_PE |
renati.juror | Paredes Izquierdo, Juan Carlos | |
renati.juror | Alemán Carmona, Ana Maria | |
renati.juror | Chávez Monte, Tania María | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#doctor | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |