Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFigueroa Sánchez, Armando
dc.contributor.authorMendoza Burga, Edwin David
dc.contributor.authorZafra Ruiz, Wilmer
dc.date.accessioned2021-04-29T16:09:31Z
dc.date.available2021-04-29T16:09:31Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7714
dc.description.abstractEl presente estudio tiene como objetivo determinar de qué manera, los procesos de compras influyen en la gestión del servicio alimentario en las instituciones educativas de la unidad territorial del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Cajamarca 2020. Teniendo un enfoque cuantitativo, de tipo no experimental, y diseño descriptivo-correlacional. Con una muestra de 90 directores de Instituciones Educativas de nivel primario, Cajamarca. Entre sus resultados se tiene que, para el 65,6% de los entrevistados, la convocatoria y difusión de Bases del Proceso de Compras, no es adecuada. Para el 64,4%, la evaluación de almacenes en los procesos de compras no es adecuada. Según el 63,3%, las propuestas económicas presentadas por los proveedores no son seleccionadas de manera adecuada. Por otro lado, el 66,7% señala que, la suscripción del contrato con proveedores no se ejecuta de forma adecuada. Según el 63,3% los procesos de compras en las Instituciones Educativas de nivel primario que están beneficiados con el Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma en Cajamarca no son adecuadas. Asimismo, para el 43,3% de los entrevistados, la gestión de casos de discrepancia u observación en la recepción de alimentos no es eficiente, según el 48,9%, la promoción del manejo de residuos sólidos del programa no es eficiente. Para el 41,1% de los directores, la gestión de residuos sólidos en la institución educativa no es eficiente. Los procesos de compras se encuentran relacionados con la gestión del servicio alimentario en las instituciones educativas de la unidad territorial del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma. Palabras claves: Procesos, Compras, Gestión, Alimentación.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent98 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectProcesoses_PE
dc.subjectComprases_PE
dc.subjectGestiónes_PE
dc.subjectAlimentaciónes_PE
dc.subjectQali Warmaes_PE
dc.subjectEscolareses_PE
dc.titleProcesos de compras y su influencia en la gestión del servicio alimentario en las Instituciones Educativas de la Unidad Territorial del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Cajamarca 2020es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Instituto de Gobierno y de Gestión Públicaes_PE
thesis.degree.disciplineGestión Públicaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02es_PE
renati.advisor.dni01111902
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1891-9739es_PE
renati.author.dni46845070
renati.author.dni44639140
renati.discipline417477es_PE
renati.jurorHidalgo Romero, Ivan
renati.jurorGomez Reategui, Jorge
renati.jurorAngeles Lazo, Ana María
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigaciones_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess