Show simple item record

dc.contributor.authorMadrid Mendoza, Daniel Alberto
dc.date.accessioned2021-03-29T17:55:02Z
dc.date.available2021-03-29T17:55:02Z
dc.date.issued2021
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/7442
dc.description.abstractSegún una reciente investigación de Innova Market Insights (2019) El Snacking en los últimos años se ha convertido en un producto de alto consumo, el 46% de los consumidores estadunidenses consume snack entre comidas en la tarde, el 37% en la noche, 23 % en la hora del almuerzo, en la cena 17%, esto debido a la tendencia por consumir productos saludables y prácticos. El Perú cuenta con una amplia oferta para atender la demanda del presente mercado ya que cuenta con variedades de frutas y vegetales. Es por ello que en el presente Plan de Negocios, tiene como finalidad evaluar la factibilidad de exportar aguaymanto deshidratado en presentación de 5 kg hacia el mercado de Nueva York – Estados Unidos desarrollando planes por capítulos logrando así comprobar nuestra demanda, analizar nuestra oferta y precios. La iniciativa de exportar este producto es también para beneficiar a nuestros pequeños productores de aguaymanto, así como también darle un valor agregado el cual es el deshidratado, logrando así cubrir un nicho de mercado considerando que es un nicho exigente en estándares de calidad y busca que el producto sea práctico y saludable debido a la vida agitada del trabajador estadunidense. El presente plan de negocios está divido en cinco aspectos: Organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio internacional y por último el plan económico financiero.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent161 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectProducción alimentariaes_PE
dc.subjectProducción agrícolaes_PE
dc.titlePlan de exportación de aguaymanto deshidratado de Pozuzo Alto - Kanaris a Estados Unidos - Nueva Yorkes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni74031494
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorSalazar Huapalla, Juan Ricardo
renati.jurorHonores Garay, Rosa María
renati.jurorBeas Aranda, José Luis
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess