dc.contributor.author | Madrid Mendoza, Daniel Alberto | |
dc.date.accessioned | 2021-03-29T17:55:02Z | |
dc.date.available | 2021-03-29T17:55:02Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/7442 | |
dc.description.abstract | Según una reciente investigación de Innova Market Insights (2019) El
Snacking en los últimos años se ha convertido en un producto de alto consumo,
el 46% de los consumidores estadunidenses consume snack entre comidas en
la tarde, el 37% en la noche, 23 % en la hora del almuerzo, en la cena 17%,
esto debido a la tendencia por consumir productos saludables y prácticos.
El Perú cuenta con una amplia oferta para atender la demanda del presente
mercado ya que cuenta con variedades de frutas y vegetales. Es por ello que
en el presente Plan de Negocios, tiene como finalidad evaluar la factibilidad de
exportar aguaymanto deshidratado en presentación de 5 kg hacia el mercado
de Nueva York – Estados Unidos desarrollando planes por capítulos logrando
así comprobar nuestra demanda, analizar nuestra oferta y precios. La iniciativa
de exportar este producto es también para beneficiar a nuestros pequeños
productores de aguaymanto, así como también darle un valor agregado el cual
es el deshidratado, logrando así cubrir un nicho de mercado considerando que
es un nicho exigente en estándares de calidad y busca que el producto sea
práctico y saludable debido a la vida agitada del trabajador estadunidense.
El presente plan de negocios está divido en cinco aspectos: Organización y
aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística
internacional, plan de comercio internacional y por último el plan económico
financiero. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 161 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Exportaciones | es_PE |
dc.subject | Producción alimentaria | es_PE |
dc.subject | Producción agrícola | es_PE |
dc.title | Plan de exportación de aguaymanto deshidratado de Pozuzo Alto - Kanaris a Estados Unidos - Nueva York | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 74031494 | |
renati.discipline | 416026 | es_PE |
renati.juror | Salazar Huapalla, Juan Ricardo | |
renati.juror | Honores Garay, Rosa María | |
renati.juror | Beas Aranda, José Luis | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |