Show simple item record

dc.contributor.authorPayano Quintana, Nohelia Liz
dc.date.accessioned2021-01-18T19:12:30Z
dc.date.available2021-01-18T19:12:30Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/6973
dc.description.abstractEn la actualidad, los hábitos y consumos de las personas evolucionan hacia estilos de vida más saludables, experiencias matizadas por el respeto al medio ambiente y la responsabilidad social. Esta tendencia impulsa, la búsqueda de productos y servicios que posean estas cualidades, por las cuales el consumidor apueste por ciertas tendencias alimenticias saludables y alternativas de nutrición. Es en este punto que, los frutos del bosque como los arándanos azules, considerados como una súper fruta debido al gran potencial que tiene por la cantidad de antioxidantes y sus productos certificados como orgánicos están generándose un espacio en los más importantes mercados mundiales. El arándano orgánico, en este escenario, ofrece una oportunidad de negocio para ingresar a un nicho de consumidores con alto poder adquisitivo, estilo de vida saludable y socialmente responsable. El presente plan de negocios tiene como finalidad exportar arándano orgánico al mercado de New York – Estados Unidos, para ello se constituye la empresa NUTRIBERRY S.A.C., esta empresa va calificarse bajo la Ley MYPE definida por el régimen laboral especial de microempresa. El presente plan de negocios está dividido en cinco aspectos: organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio internacional y plan económico financiero.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent158 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectExportacioneses_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectArándanoses_PE
dc.subjectMercado de exportaciónes_PE
dc.titleExportación de arándano orgánico hacia el mercado de New York - Estados Unidoses_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciado en Administración de Negocios Internacionaleses_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanoses_PE
thesis.degree.disciplineAdministración de Negocios Internacionaleses_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04es_PE
renati.author.dni46995432
renati.discipline416026es_PE
renati.jurorGiraldo Mejía, Wilfredo Ambrosio
renati.jurorCastro Contreras, Jaime
renati.jurorDíaz Rosillo, Alberto
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionales_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess