dc.contributor.author | Payano Quintana, Nohelia Liz | |
dc.date.accessioned | 2021-01-18T19:12:30Z | |
dc.date.available | 2021-01-18T19:12:30Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/6973 | |
dc.description.abstract | En la actualidad, los hábitos y consumos de las personas evolucionan hacia estilos de vida
más saludables, experiencias matizadas por el respeto al medio ambiente y la responsabilidad
social. Esta tendencia impulsa, la búsqueda de productos y servicios que posean estas
cualidades, por las cuales el consumidor apueste por ciertas tendencias alimenticias
saludables y alternativas de nutrición.
Es en este punto que, los frutos del bosque como los arándanos azules, considerados como
una súper fruta debido al gran potencial que tiene por la cantidad de antioxidantes y sus
productos certificados como orgánicos están generándose un espacio en los más importantes
mercados mundiales. El arándano orgánico, en este escenario, ofrece una oportunidad de
negocio para ingresar a un nicho de consumidores con alto poder adquisitivo, estilo de vida
saludable y socialmente responsable.
El presente plan de negocios tiene como finalidad exportar arándano orgánico al mercado de
New York – Estados Unidos, para ello se constituye la empresa NUTRIBERRY S.A.C., esta
empresa va calificarse bajo la Ley MYPE definida por el régimen laboral especial de
microempresa.
El presente plan de negocios está dividido en cinco aspectos: organización y aspectos legales,
plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio
internacional y plan económico financiero. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 158 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Exportaciones | es_PE |
dc.subject | Industria alimentaria | es_PE |
dc.subject | Arándanos | es_PE |
dc.subject | Mercado de exportación | es_PE |
dc.title | Exportación de arándano orgánico hacia el mercado de New York - Estados Unidos | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos | es_PE |
thesis.degree.discipline | Administración de Negocios Internacionales | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | es_PE |
renati.author.dni | 46995432 | |
renati.discipline | 416026 | es_PE |
renati.juror | Giraldo Mejía, Wilfredo Ambrosio | |
renati.juror | Castro Contreras, Jaime | |
renati.juror | Díaz Rosillo, Alberto | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |