Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Efecto in-vitro del extracto acuoso de allium cepa – “cebolla” sobre cultivos de Klebsiella pneumoniae, Pseudomona aeruginosa y Escherichia coli productoras de betalactamasas de espectro extendido (BLEE)
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Objetivo: Evaluar el efecto in-vitro del extracto acuoso de Allium cepa - “cebolla” sobre cultivos de Klebsiella pneumoniae, Pseudomona aeruginosa y Escherichia coli productoras de betalactamasas de espectro extendido ...
Efecto in-vitro del extracto acuoso de allium sativum – “ajo” sobre cultivos de bacterias patógenas productores de β-lactamasas de espectro extendido (BLEE)
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Objetivo: Evaluar el efecto in-vitro del extracto acuoso de Allium sativum - “ajo” sobre cultivos de bacterias patógenas productores de β-lactamasas de espectro extendido (BLEE). Material y métodos: Estudio cuantitativo ...