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AuthorAlzamora Herrera, Rodrigo (1)Makikado Kamimoto, Karen (1)SubjectTratamiento térmico de alimentos (2)
Ácidos grasos (2)
Conejillo de indias (1)Dióxido de carbono (1)Semillas de granada (1)... View MoreDate2019 (1)2020 (1)

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Efecto del tratamiento térmico sobre la extracción del aceite de las semillas de granada (Punica granatum L. Var. Smith) empleando CO2 supercrítico 

Makikado Kamimoto, Karen (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Determina el efecto del tratamiento térmico sobre la extracción, el perfil de ácidos grasos, las características cromáticas y los dienos y trienos conjugados del aceite en las semillas de granada (Punica granatum L. Var. ...
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Efecto del tratamiento térmico sobre el perfil de ácidos grados en la carne de cuy (Cavia porcellus) 

Alzamora Herrera, Rodrigo (Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
Determina el efecto del tratamiento térmico sobre el perfil de ácidos grasos, contenido proximal, pH, color, oxidación lipídica y flora microbiana en la carcasa de cuy (Cavia porcellus. Para determinar el perfil de ácidos ...
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