Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Centro de capacitación, reciclaje y producción con residuos inorgánicos en el distrito de Pachacámac
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso cerrado
La presente tesis titulada “Centro de Capacitación, Reciclaje y Producción con Residuos Inorgánicos en el Distrito de Pachacámac”, tiene como objetivo proyectar un centro de capacitación y producción para la correcta ...
Centro tecnológico y de producción para carpintería de madera en Santa Anita - Lima Este
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La presente tesis tiene como objetivo diseñar un Centro Tecnológico y de Producción de Carpintería de Madera en el distrito de Santa Anita, debido a que en este distrito se presenta un importante eje productivo de muebles ...
Centro Nacional de Entrenamiento del Cuerpo General de Bomberos Voluntarios del Perú Punta Hermosa
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
La presente tesis tiene como objetivo diseñar un Centro Nacional de Entrenamiento para el Cuerpo Nacional de Bomberos Voluntarios del Perú en la zona sur de la Ciudad de Lima, en el distrito de Punta Hermosa. Esta iniciativa ...
Centro de educación técnico productiva de carpintería en Villa El Salvador
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
De acuerdo con los últimos estudios en el Perú, entre los años de 2013 y 2015, se ha detectado una fuerte divergencia entre la oferta y demanda de técnicos y universitarios en el ámbito laboral, teniendo como resultado un ...
Centro de iniciativa empresarial para el diseño del calzado en el distrito de San Juan de Lurigancho
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
Propone el desarrollo de las Mypes del sector del calzado y de los empleados, así como de sus productos, con lo cual puedan generar mayores ganancias. El tema de la tesis es la generación de infraestructura socio-económica ...
Centro de formación, difusión e interpretación de la gastronomía peruana en San Isidro
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
Esta propuesta arquitectónica lleva como título “Centro de Formación, Difusión e Interpretación de la Gastronomía Peruana en San Isidro”, promueve la difusión de la cultura gastronómica del país, en una infraestructura ...