Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Derecho de elección de los consumidores mediante las declaraciones de los proveedores de alimentos envasados destinados al consumo humano
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)
Acceso abierto
Aborda el derecho de elección que tienen los consumidores mediante las declaraciones que manifiestan los proveedores de alimentos en sus envases, y que sirve como principal fuente de decisión para los consumidores.
El derecho a la información de los consumidores: el caso de la falta de etiquetado de los alimentos transgénicos
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
Desarrolla el tratamiento del etiquetado de los alimentos y su relación con los Organismos Vivos Modificados desde el enfoque normativo. Desarrollará también cuál es la relevancia del etiquetado del alimento en el mercado ...
Análisis de la cláusula sancionatoria por extravío de constancia de ingreso en el servicio de estacionamiento vehicular, a la luz del Sistema de Protección y Defensa del Consumidor
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
En el marco del servicio de estacionamiento vehicular, ha surgido la controversia por la incorporación de una cláusula sancionatoria que estipula el cobro de penalidad por pérdida o extravío de la constancia de ingreso, ...