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La importancia de las buenas prácticas en el servicio del restaurante Arándanos 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La presente investigación toca el tema de las buenas prácticas y el servicio, elementos intangibles, considerados primordiales para la actividad turística en la actualidad, es por ello, que se estudia estos elementos en ...
El Balanced Scorecard (cuadro de mando integral) y su influencia en el proceso de control del restaurante Criollísimo del distrito de Los Olivos, Lima-2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
El objetivo del estudio fue explicar la influencia del Balanced Scorecard en el proceso de control del restaurante Criollísimo del distrito de Los Olivos, Lima-2020.
El diseño metodológico fue no experimental, de enfoque ...
Análisis del desempeño de una organización a través de una cultura organizacional basada en la implementación de un sistema de gestión ambiental en la norma internacional ISO 14001:2015 dentro de la cadena de pollerías El Mesón – Huancayo - 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En esta investigación se pretende analizar el desempeño de la organización Pollos y Parrillas “EL MESON” - Sede Open Plaza Huancayo, luego de la implementación de una cultura organizacional basada en la administración de ...
Análisis de la calidad del servicio y satisfacción de los clientes para elaborar una guía de atención estandarizada en el Restaurante Rosita de Lurín, 2023
(Universidad de San Martín de Porres, 2024)
Acceso abierto
Se centra en determinar la relación entre la calidad del servicio y la satisfacción de los consumidores del restaurante Rosita de Lurín, 2023. A la vez que en diseñar una guía de atención estandarizada para el servicio de ...
Experiencias gastronómicas en los restaurantes categoría A del gremio de turismo de la Cámara de Comercio de Lima, 2023
(Universidad de San Martín de Porres, 2024)
Acceso abierto
El objetivo principal de la presente investigación es determinar las
experiencias gastronómicas en los restaurantes Categoría A del Gremio de Turismo de la CCL, identificando los aspectos de la calidad del producto, la ...
Estudio de mercado para determinar la implementación de un restaurante temático en el distrito de Quilmaná de la provincia de Cañete, región Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso restringido
El estudio de mercado es el proceso sistemático y objetivo que permite captar la información necesaria para evaluar el proyecto, el investigador hace uso de la misma para analizar una idea de negocio, en el distrito de ...