Search
Now showing items 1-7 of 7
Creación de restaurante - bar "La Bicolor"
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
En la Molina no es común encontrarse un Resto-bar, más aún si es temático.Normalmente las personas que residen en la Molina suelen ir a otros distritos como San Isidro, Barranco, Miraflores y Surco para poder disfrutar de ...
Desarrollo del plan de negocios restaurante “D’ tacos criollos” en la provincia de Tacna -Zona urbana
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
La comida peruana tiene un prestigio internacional por ser considera como una
de las mas exquisitas en el mundo, y esto se debe a la fusión de sabores que
ostenta, producto del mestizaje e intercambio cultural a través ...
Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Restaurante y Carnicería San Ignacio, es una Sociedad Anónima Cerrada que se
constituirá y funcionará en el distrito de San Borja. Comercializará cortes de carnes
de res madura y platos de carne de res madura, para lo ...
Implementación de una barra cevichera en el distrito de Ate (Proyecto especial Huaycán)
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La comida en nuestro país es un baluarte que todo peruano lleva en su corazón,
sentir y pensar, durante la últimas 2 decadas nuestra gastronomía se ha hecho
mas conocida y prestigiosa a nivel internacional y viendolo de ...
Implementación de un restobar temático "Uchuy Llaqta" en el distrito de Yauli, departamento de Junín
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El distrito de Yauli, ubicado en la región Junín, recibe todos los meses a personas procedentes
de distintos lugares del Perú, inclusive del mundo, que arriban a la localidad por temas
laborales, y en otros casos, ...
Servicio de comida saludable "Dis-Fruta"
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente plan de negocios presenta una alternativa de inversión que busca
satisfacer la necesidad de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo. Debido a
que en los últimos tiempos el deterioro de la salud humana ...
Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En el presente plan de negocios se tiene como objetivo evaluar la viabilidad
técnica, económica y financiera para la implementación de un restaurante de
comida marina en el distrito de Magdalena del Mar provincia y ...