• Estadísticas
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Estadísticas
  • English 
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos
  • Administración
  • Pregrado
  • Search
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos
  • Administración
  • Pregrado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías
Formato de autorizaciónManual de búsqueda en el Repositorio Académico USMPManual de uso ORCIDGuía para autores USMP
Documentos legales
Política del repositorioAcerca del acceso abierto

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorArmas Muñoz, Lesly Rosibel (1)Correa Del Castillo, Lizbeth Wendy (1)Guinetti Siches, José Jesús (1)Matias Flores, Teofilo (1)Puga Calderon, Diego Alonso (1)Rodriguez Aniceto, Karin Lisett (1)Salazar Mio, Jerry Joel (1)Subject
Restaurante (7)
Negocios (2)Administración de empresas (1)Barra cevichera (1)Carnicería (1)Comida marina (1)Comida saludable (1)Implementar (1)Negocio (1)Plan (1)... View MoreDate2020 (7)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-7 of 7

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Creación de restaurante - bar "La Bicolor" 

Puga Calderon, Diego Alonso (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Embargado
En la Molina no es común encontrarse un Resto-bar, más aún si es temático.Normalmente las personas que residen en la Molina suelen ir a otros distritos como San Isidro, Barranco, Miraflores y Surco para poder disfrutar de ...
Thumbnail

Desarrollo del plan de negocios restaurante “D’ tacos criollos” en la provincia de Tacna -Zona urbana 

Guinetti Siches, José Jesús (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Embargado
La comida peruana tiene un prestigio internacional por ser considera como una de las mas exquisitas en el mundo, y esto se debe a la fusión de sabores que ostenta, producto del mestizaje e intercambio cultural a través ...
Thumbnail

Restaurante & Carnicería San Ignacio en el distrito de San Borja 

Matias Flores, Teofilo (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
Restaurante y Carnicería San Ignacio, es una Sociedad Anónima Cerrada que se constituirá y funcionará en el distrito de San Borja. Comercializará cortes de carnes de res madura y platos de carne de res madura, para lo ...
Thumbnail

Implementación de una barra cevichera en el distrito de Ate (Proyecto especial Huaycán) 

Correa Del Castillo, Lizbeth Wendy (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La comida en nuestro país es un baluarte que todo peruano lleva en su corazón, sentir y pensar, durante la últimas 2 decadas nuestra gastronomía se ha hecho mas conocida y prestigiosa a nivel internacional y viendolo de ...
Thumbnail

Implementación de un restobar temático "Uchuy Llaqta" en el distrito de Yauli, departamento de Junín 

Armas Muñoz, Lesly Rosibel (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El distrito de Yauli, ubicado en la región Junín, recibe todos los meses a personas procedentes de distintos lugares del Perú, inclusive del mundo, que arriban a la localidad por temas laborales, y en otros casos, ...
Thumbnail

Servicio de comida saludable "Dis-Fruta" 

Salazar Mio, Jerry Joel (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente plan de negocios presenta una alternativa de inversión que busca satisfacer la necesidad de alimentación saludable en la ciudad de Chiclayo. Debido a que en los últimos tiempos el deterioro de la salud humana ...
Thumbnail

Implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar 

Rodriguez Aniceto, Karin Lisett (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En el presente plan de negocios se tiene como objetivo evaluar la viabilidad técnica, económica y financiera para la implementación de un restaurante de comida marina en el distrito de Magdalena del Mar provincia y ...
Contactos a: repositorio@usmp.pe
Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software