• Estadísticas
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Estadísticas
  • English 
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos
  • Administración
  • Pregrado
  • Search
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos
  • Administración
  • Pregrado
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías
Formato de autorizaciónManual de búsqueda en el Repositorio Académico USMPManual de uso ORCIDGuía para autores USMP
Documentos legales
Política del repositorioAcerca del acceso abierto

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorAndrade Artola, Deborah Sofia (1)Bellido Paypay, Kiara (1)Cervantes García, Luis Alberto (1)Coronado Lopez, Paulo Hugo (1)Dávila Olano, Kevin Daniel (1)Huamán Tucto, Luis Alfredo (1)León Villanueva, Karina Fátima (1)Mercado Guinetti, David Jorge (1)Subject
Producción (8)
Comercialización (4)Comercio (2)Alimentos y bebidas (1)Bebida alcohólica (1)Café (1)Capacidad productiva (1)Comida gourmet (1)Comida vegana (1)Delivery (1)... View MoreDate2020 (5)2021 (3)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-8 of 8

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café 

Andrade Artola, Deborah Sofia (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En la actualidad, la agroindustria del café solamente utiliza el 40% del peso de una cereza para la elaboración de la bebida aromática, el 60% restante corresponde a otros componentes que son eliminados durante el proceso ...
Thumbnail

Producción y Comercialización de Tortas Personalizadas M y L en Lima Sur. Villa El Salvador 

Huamán Tucto, Luis Alfredo (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente Plan de Negocios está orientado a la producción y comercialización de Tortas Personalizadas en Lima Metropolitana para lo cual se propone para la creación de la Empresa Tortas M y L. E.I.R.L La cual se dedicará ...
Thumbnail

Producción y servicio de delivery de comida vegana en Lima Metropolitana 

Bellido Paypay, Kiara (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso cerrado
La presente idea de negocio plantea implementar un restaurante de comida vegana bajo la modalidad de dark kitchen, esta es una modalidad que se emplea en Europa, en la que la empresa se caracteriza por enfocarse en la ...
Thumbnail

Producción y comercialización de yogurt frutado en Cusco – 2020 

Mercado Guinetti, David Jorge (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El capítulo contiene la estructura general del proyecto, explicando que contiene cada uno de los capítulos. El capítulo 2 se denomina “organización y aspectos legales”, este capítulo contiene todo lo relacionado a qué ...
Thumbnail

Producción y comercialización de tamales gourmet en el distrito de Santiago de Surco 

Cervantes García, Luis Alberto (Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Embargado
Actualmente observamos una gran cantidad de vendedores ambulantes de tamales en cada panadería, mercados, esquina, etc. en toda Lima Metropolitana, sin ningún indicio de probidad sanitaria, procedencia de insumos, o una ...
Thumbnail

Producción y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo 

Dávila Olano, Kevin Daniel (Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En la actualidad, el consumo de cerveza artesanal se ve en incremento por diversos factores culturales y sociales, en el país se encuentra desarrollándose una cultura cervecera mayor a la de las cervezas industriales que ...
Thumbnail

Producción y comercialización de yogurt y queso en los pueblos del Valle del rio Chillón, provincia de Canta, departamento de Lima 

León Villanueva, Karina Fátima (Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso restringido
El sector de alimentos naturales viene tomando fuerza desde algunos años atrás, debido a los beneficios que brinda para la salud de las personas y por ser un tema muy de moda entre quienes lo consumen. Dentro de este ...
Thumbnail

Incremento de la capacidad productiva de la planta de producción N° 01 de Lopesa Industrial S.A. 

Coronado Lopez, Paulo Hugo (Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso restringido
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional ha sido desarrollado dentro de Lopesa Industrial S.A., empresa industrial dedicada a la elaboración y comercialización de alimentos y especializada en el rubro de sazonadores, ...
Contactos a: repositorio@usmp.pe
Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software