Search
Now showing items 1-8 of 8
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En la actualidad, la agroindustria del café solamente utiliza el 40% del peso de
una cereza para la elaboración de la bebida aromática, el 60% restante corresponde
a otros componentes que son eliminados durante el proceso ...
Producción y Comercialización de Tortas Personalizadas M y L en Lima Sur. Villa El Salvador
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente Plan de Negocios está orientado a la producción y comercialización de
Tortas Personalizadas en Lima Metropolitana para lo cual se propone para la
creación de la Empresa Tortas M y L. E.I.R.L La cual se dedicará ...
Producción y servicio de delivery de comida vegana en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso cerrado
La presente idea de negocio plantea implementar un restaurante de comida vegana bajo la modalidad de dark kitchen, esta es una modalidad que se emplea en Europa, en la que la empresa se caracteriza por enfocarse en la ...
Producción y comercialización de yogurt frutado en Cusco – 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El capítulo contiene la estructura general del proyecto, explicando que
contiene cada uno de los capítulos. El capítulo 2 se denomina “organización y
aspectos legales”, este capítulo contiene todo lo relacionado a qué ...
Producción y comercialización de tamales gourmet en el distrito de Santiago de Surco
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Actualmente observamos una gran cantidad de vendedores ambulantes de tamales
en cada panadería, mercados, esquina, etc. en toda Lima Metropolitana, sin ningún
indicio de probidad sanitaria, procedencia de insumos, o una ...
Producción y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En la actualidad, el consumo de cerveza artesanal se ve en incremento por diversos
factores culturales y sociales, en el país se encuentra desarrollándose una cultura
cervecera mayor a la de las cervezas industriales que ...
Producción y comercialización de yogurt y queso en los pueblos del Valle del rio Chillón, provincia de Canta, departamento de Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso restringido
El sector de alimentos naturales viene tomando fuerza desde algunos años atrás,
debido a los beneficios que brinda para la salud de las personas y por ser un tema
muy de moda entre quienes lo consumen.
Dentro de este ...
Incremento de la capacidad productiva de la planta de producción N° 01 de Lopesa Industrial S.A.
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso restringido
El presente Trabajo de Suficiencia Profesional ha sido desarrollado dentro de
Lopesa Industrial S.A., empresa industrial dedicada a la elaboración y comercialización
de alimentos y especializada en el rubro de sazonadores, ...