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dc.contributor.advisorPonce Ponce, Barbara Isabel
dc.contributor.authorNizama Ruiz, Gloria Carlota
dc.creatorNizama Ruiz, Gloria Carlota
dc.date.accessioned2018-08-17T17:39:59Z
dc.date.available2018-08-17T17:39:59Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3809
dc.description.abstractLa calidad del servicio en los hoteles es indispensable para lograr ser competitivos. Por ello no basta con ofrecer productos físicos óptimos también se tiene que tener en cuenta la materialización de los servicios ya que se busca superar y optimizar las expectativas del huésped. El Hotel León de Oro Suites & Inn es un establecimiento de hospedaje de tipo corporativo y turístico, es un negocio mediano, cuya mayor fortaleza es la personalización del servicio. Este hotel cuenta con adecuado posicionamiento en el mercado hotelero y siempre está dispuesto a la mejora continua, sin embargo se requiere medir el nivel de calidad del servicio, para brindar de forma más eficiente y eficaz del servicio. Por ello, esta investigación tiene como objetivo el análisis de la calidad del servicio en Hotel León de Oro Suites & Inn. Se tendrá las dimensiones de confiabilidad, empatía y diligencia. Se usa como instrumento útil al cuestionario que asemeja al modelo de SERVQUAL en la medición de calidad del servicio en cualquier rubro; a través de la brecha entre las expectativas y percepciones de los huéspedes. La presente tesis es mixta, de diseño no experimental, de tipo descriptivo – correlacional, en la cual se ha analizado la variable calidad del servicio. La investigación concluye con que Hotel León de Oro Suites & Inn tiene un óptimo nivel de calidad del servicio, sin embargo, existen ciertos puntos por mejorar, tal como la mejora en la infraestructura y mantenimiento de las instalaciones; siempre tomando en cuenta las expectativas de los huéspedes; obtenidas del análisis de los resultados.es_PE
dc.format.extent149 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectAdministración hoteleraes_PE
dc.subjectIndustrias de servicioses_PE
dc.subjectCalidades_PE
dc.subjectPecepciónes_PE
dc.subjectRelaciones con el clientees_PE
dc.titleLa calidad percibida del servicio hotelero y su relación en la percepción del cliente, Miraflores, 2017. Caso: Hotel de 3 estrellas León de Oro Suites, área de front deskes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Marketing Turístico y Hoteleroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineMarketing Turístico y Hoteleroes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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