• Estadísticas
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Estadísticas
  • English 
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos
  • Administración
  • Pregrado
  • Trabajo de suficiencia profesional (Planes)
  • Search
  •   DSpace Home
  • Facultad de Ciencias Administrativas y Recursos Humanos
  • Administración
  • Pregrado
  • Trabajo de suficiencia profesional (Planes)
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías
Formato de autorizaciónManual de búsqueda en el Repositorio Académico USMPManual de uso ORCIDGuía para autores USMP
Documentos legales
Política del repositorioAcerca del acceso abierto

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorPardo Valenzuela, Frank (2)Sánchez Villegas, Josué Heinz (1)SubjectAdministración de la producción (2)Productos cereales enriquecidos (2)Análisis de mercadeo (1)Canales de comercialización (1)Desarrollo del comercio (1)Estimulación temprana (1)Guarderías (1)Pequeña y mediana empresa (1)Planificación del mercadeo (1)... View MoreDate
2016 (3)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-3 of 3

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos 

Pardo Valenzuela, Frank (Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
La idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de ...
Thumbnail

Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos 

Pardo Valenzuela, Frank (Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
La idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de ...
Thumbnail

Centro de estimulación temprana - Guardería "Baby Cuna" 

Sánchez Villegas, Josué Heinz (Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
El presente plan de negocio que estoy desarrollando es un centro de estimulación temprana - guardería para niños de 4 meses a 3 años de edad. Este centro de estimulación temprana al que de ahora en adelante llamaremos BABY ...
Contactos a: repositorio@usmp.pe
Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software