Browsing Trabajo de suficiencia profesional (Planes) by Title
Now showing items 82-101 of 139
-
Mejora del proceso de atención de requerimientos de personal bajo la metodología ean Six Sigma en Atento Perú
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)El proyecto de Mejora del proceso de atención de requerimientos de personal bajo la Metodología Lean Six Sigma fue desarrollado entre los años 2003 y 2005 en Atento Perú para impulsar la mejora sustantiva de un proceso ... -
Optimización presupuestal del programa de capacitación de fuerza de ventas a nivel nacional
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoEl Plan de Mejora presentado se enfoca en la optimización presupuestal del programa de capacitación de la fuerza de ventas de una compañía líder del sector de cosméticos, perfumería e higiene. Este se origina a partir de ... -
Plataforma digital de herramientas para gestión de Mypes
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)Acceso abiertoEl presente plan de negocios demostrará que las MYPES no deben ser ajenas al uso de software solo porque no tienen los recursos para costear un sistema complejo, y presentar una alternativa que busca sistematizar algunos ... -
Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)Acceso abiertoLa idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de ... -
Producción y comercialización de barra protéica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)Acceso abiertoLa idea de este negocio es crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de barra proteica a base de un mix de kiwicha, cañihua, quinua y stevia en el distrito de Los Olivos. Se determinó que el nombre de ... -
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)Acceso abiertoEn la actualidad, la agroindustria del café solamente utiliza el 40% del peso de una cereza para la elaboración de la bebida aromática, el 60% restante corresponde a otros componentes que son eliminados durante el proceso ... -
Producción y comercialización de cerveza artesanal en la ciudad de Chiclayo
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)Acceso abiertoEn la actualidad, el consumo de cerveza artesanal se ve en incremento por diversos factores culturales y sociales, en el país se encuentra desarrollándose una cultura cervecera mayor a la de las cervezas industriales que ... -
Producción y comercialización de cupcakes con diseños personalizados en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEl objetivo de este plan de negocios es analizar la opción de producir y comercializar cupcakes con enfoques nuevos a la repostería, y proponer un plan de negocio a COPITOS DE TERNURA para hacer rentable la comercialización. -
Producción y comercialización de cupcakes de harina de chia en el distrito de San Juan de Lurigancho
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoDetermina la viabilidad de un plan de producción y comercialización de cupcakes de harina de chía, para el mercado del distrito de San Juan de Lurigancho. Para ello se realizará un estudio de mercado para saber los gustos ... -
Producción y comercialización de fideos chinos en el mercado de Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEn el presente informe se dará a conocer la propuesta de negocios basado en los fideos chinos, ya que en el los mercados orientales en el Perú es un mercado virgen, en el sentido que no existen fuentes nacionales de ... -
Producción y comercialización de gorros artesanales de alpaca en los distritos de Pueblo Libre, Miraflores y Cercado de Lima
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEstudia la producción y comercialización de gorros artesanales de alpaca en los distritos limeños. La gran cantidad de fabricantes textiles en Lima metropolitana fabrican productos de consumo masivo y de material sintético ... -
Producción y comercialización de harina de cushuro en el distrito de San Juan de Lurigancho
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)Acceso abiertoLa propuesta de negocio busca incentivar el consumo del cushuro, alga andina que crece en las lagunas de nuestra sierra, sobre todo en la región Ancash y posee múltiples beneficios, el cushuro aportan mayor contenido de ... -
Producción y comercialización de jugos naturales en los mercados de abastos, en el distrito de Ate, en Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoDetermina la viabilidad de un plan de producción y comercialización de jugos naturales en los mercados de abastos en el distrito de Ate. El sector de alimentos y bebidas se encuentra en pleno crecimiento, ya que el mercado ... -
Producción y comercialización de perfiles metálicos de acero para instalación de drywall
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)Acceso abiertoEl plan de negocio está orientado a la fabricación y comercialización de perfiles metálicos para la instalación no convencional de construcción en seco (drywall) en Lima Metropolitana. La empresa va a iniciar sus actividades ... -
Producción y comercialización de pollos a la brasa en modalidad delivery en el distrito de Surco - Lima
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)Acceso abiertoEl siguiente plan de negocio propone la creación de una empresa dedicada la producción y comercialización de Pollos a la Brasa en el distrito de Surco, teniendo como principal modo de trabajo el servicio Delivery y “Take ... -
Producción y comercialización de pollos en el departamento de Junín
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoLa empresa distribuidora de pollos en pie de la familia Guillermo Gutiérrez, tiene el objetivo de realizar una integración vertical hacia atrás, para ello, el presente proyecto demostrará la viabilidad económica, financiera, ... -
Producción y comercialización de productos avícolas
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoSALVAT es una Sociedad Anónima Cerrada que se constituye en el distrito de Lurín para la comercialización de carne de ave, específicamente de pollo y pavo, acogiéndose al régimen tributario de micro empresa y al régimen ... -
Producción y comercialización de queso de cabra
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), la producción de la leche caprina representa el 2% de la producción de leche a nivel mundial, la cual representa un recurso poco ... -
Producción y comercialización de ropa deportiva femenina confeccionada con algodón orgánico para gimnasios del distrito de Santiago de Surco de Lima Metropolitana
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)Acceso abiertoEvalúa la factibilidad de poner en marcha la implementación de la empresa DEPORGÁNICO S.A.C, que se dedica a la producción y comercialización de ropa deportiva para damas, cuya propuesta de valor es la rentabilización de ... -
Producción y comercialización de snacks de semillas de girasol
(Universidad de San Martín de PorresPE, 2020)Acceso abiertoEl presente plan de negocio tiene por título “Producción y Comercialización de Snacks de Semillas de Girasol”. La idea surge como una opción de comida saludable pues las bajas temperaturas, el cansancio o la ansiedad ...