Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBacigalupo Olivari, Miguel Angel
dc.contributor.advisorMolinari Morales, Andrés
dc.contributor.advisorDe Olarte Tristan, Jorge Luis
dc.contributor.advisorConsigliere Cevasco, Luis Ricardo
dc.contributor.authorPiscoya Orellana, Silvia Nayú
dc.creatorPiscoya Orellana, Silvia Nayú
dc.date.accessioned2018-01-25T09:11:38Z
dc.date.available2018-01-25T09:11:38Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/3088es
dc.descriptionTEXTO COMPLETO NO AUTORIZADO POR LA AUTORA
dc.description.abstractLa presente tesis profesional titulada “PLANTA DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CÁRNICOS DEL VACUNO EN AYACUCHO” tiene como objetivo proyectar una planta para un adecuado procesamiento de los productos y subproductos extraídos del vacuno en la ciudad de Ayacucho, ya que ésta región de la sierra concentra el mayor número de ganado vacuno y de igual manera en cuanto a productores dedicados a este rubro empresarial dentro de la agroindustria. La presente investigación responde a un análisis de investigación que ubica a la ciudad de Ayacucho como una zona de alto potencial, en cuanto a crianza y población ganadera de vacuno, mas no ubica a esta ciudad en una de las más productivas de esta materia prima, por no contar con una adecuada capacitación para una mejor crianza y producción, la que nos ubica en un octavo lugar a nivel nacional pudiendo lograr una mejora en producción y crianza que logre alcanzar la expectativa de la demanda de estos productos. La problemática surge a través de cuadros estadísticos y resultados realizados por CENAGRO, que indica que la ciudad de Ayacucho concentra un número considerable de ganaderos correspondiente a la cifra real de 113, 768 y de 414,066 vacunos; siendo así que, la metodología que se empleó respondió a un estudio de tipo aplicativo, ya que se trabajó con una con una población ganadera de vacunos activa que pretende el mejoramiento en cuanto a proceso y distribución de productos y subproductos del vacuno. Los resultados obtenidos son, que actualmente en la ciudad de Ayacucho, se requiere una infraestructura que permita el mejoramiento en cuanto a la cadena productiva de la carne de vacuno, así mismo una constante capacitación para poder lograr un mejor mercado dedicado a la agroindustria.es
dc.format.extent90 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres – USMPes
dc.subjectPlantas procesadoras de alimentos - Diseño y construcciónes
dc.subjectZonificaciónes
dc.subjectProductividad ganaderaes
dc.titlePlanta de procesamiento de productos cárnicos del vacuno en Ayacuchoes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameArquitectaes
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes
thesis.degree.disciplineArquitecturaes
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionales
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/closedAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/closedAccess