Influencia de las labores agrícolas y el proceso de empaque en la calidad del banano orgánico de exportación de la Asociación de Pequeños Productores Orgánicos de Querecotillo destinado al mercado europeo en el año 2014

Ver/
Texto completo
(application/pdf: 1.608Mb)
(application/pdf: 1.608Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Quepuy Ordinola, Luis Alexis
Sialer Zárate, Allison Michelle
Asesor(es)
Yesquén Zapata, Pedro
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La presente investigación cualitativa pretende analizar cuál es la influencia de las labores agrícolas y el proceso de empaque en la calidad del banano orgánico de exportación de la Asociación de Pequeños Productores Orgánicos de Querecotillo destinado al mercado europeo. Se utilizó el diseño descriptivo simple para trabajar las variables anteriormente mencionadas. También, se han recopilado y analizado los registros de evaluación y control de las labores culturales, el riego, la fertilización y el proceso de empaque en el periodo 2014. Además, se contrastó cada resultado con investigaciones previas y se estableció la influencia que ejercen las labores en la calidad de banano orgánico. La calidad de la fruta es el resultado de la correcta realización de las actividades del productor en campo y de la buena manipulación por parte de la cuadrilla en planta de empaque.
Colecciones
- Tesis de pregrado [76]
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess