• Estadísticas
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Estadísticas
  • English 
    • English
    • Deutsch
    • español
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Revistas USMP
  • Campus
  • Search
  •   DSpace Home
  • Revistas USMP
  • Campus
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Guías
Formato de autorizaciónLineamientosManual de búsqueda en el Repositorio Académico USMPManual de uso ORCIDGuía para autores USMPPolítica

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

Author
Barnett Mendoza, Edy (2)
Celi Saavedra, Luis (2)Ramos Escudero, Fernando (2)Ara Rojas, Silvia (1)Hurtado Alendes, Ana (1)López Palomino, Luis (1)Ponce Dayer, Lady (1)Ramos Escudero, Mónica (1)Subject663.3 - Bebidas fermentadas y malteadas (1)665 - Tecnología de aceites, grasas, ceras, gases industriales (1)Aceites vegetales (1)Bebidas alcohólicas/microbiología (1)Fermentación (1)Inchi (1)Levaduras (1)Vinicultura (1)Ácidos grasos (1)... View MoreDate Issued2016 (2)

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-2 of 2

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Perfil de ácidos grasos de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) en comparación con otros aceites vírgenes comestibles 

Ramos Escudero, Fernando; Ponce Dayer, Lady; Barnett Mendoza, Edy; Celi Saavedra, Luis; Ramos Escudero, Mónica (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
El consumo de ácidos grasos omega-3 ya sea de origen animal o vegetal puede proteger de las enfermedades cardiovasculares. El aceite de Sacha Inchi se considera como un cultivo promisorio por su aporte saludable, además ...
Thumbnail

Avances sobre la dinámica de la fermentación y su efecto en la calidad del pisco 

Hurtado Alendes, Ana; Ara Rojas, Silvia; Ramos Escudero, Fernando; Barnett Mendoza, Edy; López Palomino, Luis; Celi Saavedra, Luis (Campus, 2016-06)
Acceso abierto
Se aislaron bacterias mohos y levaduras autóctonas durante una fermentación espontánea de mosto de uva de la variedad italia, procedente del valle de Lima. El seguimiento de la fermentación se realizó determinando la ...
Contactos a: repositorio@usmp.pe
Todos los derechos reservados. Diseñado por Chimera Software