Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Estrategias para desarrollar la exportación de paltas Hass a Estados Unidos por parte de los productores del Valle de Huayan-Huaral
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Analiza la comercialización de paltas Hass, ya que es aquí donde se ha observado los principales problemas y limitantes de los productores de paltas Hass del Valle de Huayan-Huaral para exportar exitosamente sus productos ...
Exportación de galletas de quinua con relleno de aguaymanto a New York - Estados Unidos
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Muestra un panorama general de la situación actual de la industria manufacturera y la industrialización de productos, como las galletas de quinua con relleno de aguaymanto, en el mercado mundial. La materia prima se procesará ...
Exportación de salsa de pimiento morrón rojo a Texas - Estados Unidos
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
Evalúa la factibilidad de exportar salsa de pimiento morrón al mercado norteamericano, específicamente a Laredo, Texas. La iniciativa de exportar este producto es cubrir la demanda proyectada del mercado de salsas y ganar ...
Exportación de conserva de pimiento piquillo al mercado de Miami, Estados Unidos.
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)
Evalúa la factibilidad de exportar conserva de pimiento piquillo al mercado de Miami, Estados Unidos. La iniciativa de exportar este producto es cubrir la demanda proyectada del mercado y ganar nuevos mercados a largo ...
Desarrollo rural a través de la internacionalización de la chirimoya producida en el distrito de Callahuanca en Lima-Perú hacia Miami-Estados Unidos
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Analiza la ruta de internacionalización de la chirimoya al mercado norteamericano. La investigación determina que es viable y muestra una oportunidad de mejora para los productores de Callahuanca, fomentando el desarrollo ...
Exportación de refresco en polvo de arándano endulzado con Stevia a New York – Estados Unidos
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)
Acceso abierto
Analiza la viabilidad de exportación de refresco en polvo de arándano con Stevia hacia New York – Estados Unidos, en presentaciones de cajas simples por 310 gramos conteniendo 30 sobres de refresco cada uno con 10 gramos.
El ...