Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10
Fair trade y certificación orgánica como estrategia para mejorar la oferta exportable de la Asociación de Productores de Cafés Especiales Mountain Coffee con destino al mercado de Alemania
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
En los últimos años la tendencia global por el consumo de café se ha incrementado, teniendo como principal mercado a la Unión Europea y Estados Unidos. El enfoque de la investigación se da en el mercado alemán, perteneciente ...
Producción y comercialización de blends de té hechos a base de cáscara de café
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
En la actualidad, la agroindustria del café solamente utiliza el 40% del peso de
una cereza para la elaboración de la bebida aromática, el 60% restante corresponde
a otros componentes que son eliminados durante el proceso ...
Exportación de café de habas al mercado de España - Valencia
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
Este Plan de Negocios, tiene como finalidad exportar café de habas al mercado Español, por ello se crea y constituye la Microempresa Yanamito Natural S.A.C, cuyo capital social lo componen 3 socios. Para poner en marcha ...
Exportación de café orgánico de Villa Rica - Oxapampa - Pasco al mercado de Florida - Miami - Estados Unidos
(Universidad de San Martín de Porres, 2017)
Acceso abierto
El presente plan de negocio ha identificado una excelente oportunidad al exportar el café orgánico, el producto es cosechado entre fruta nativas como la piña, naranja y plátano; dando como resultado el café orgánico con ...
Instrumentos que influyen en el turismo sostenible de las comunidades cafetaleras de Villa Rica, año 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El Perú cuenta con una gran cantidad de recursos naturales y culturales, los cuales cuentan con el potencial para convertirse en destinos reconocidos mundialmente, en el caso de la Selva Central no solo encontramos atractivos ...
Principales factores que influyen en la exportación del café proveniente del Valle del Monzón en la región Huánuco año 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El Perú es uno de los países productores y exportadores de café a nivel mundial, sin embargo, los
productores cafetaleros tienen dificultades para ingresar a nuevos mercados y ser competitivos. Es
por ello que el presente ...
Factores determinantes en el desarrollo exportador del café de la agroexportadora Puma Cafe y su impacto en la sostenibilidad ambiental, año 2022
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso restringido
La presente investigación se desarrolló con el objetivo de identificar la relación
entre los principales factores del desarrollo exportador del café con la
sostenibilidad ambiental de sus operaciones, centrándose en ...
Plan de exportación de café tostado en grano orgánico a restaurantes y cafeterías peruanas instaladas en California - EE.UU. 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
Los World Travel Awards (WTA) - 2019, por octavo año consecutivo ha
reconocido al Perú como el mejor Destino Culinario del Mundo.
La Comida peruana es reconocida internacionalmente por su exquisita
gastronomía y uno de ...
La marca sectorial “Cafés del Perú” y su relación con el volumen exportado de café (Casos de los departamentos Lima y Junín), año 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)
Acceso abierto
La investigación tuvo como objetivo principal evaluar la relación entre la marca
sectorial “Cafés del Perú” con el volumen exportado de café (casos de los
departamentos Lima y Junín), año 2020. Se analizó: nivel de ...
Influencia de las exportaciones de café en el crecimiento económico del Perú del 2012 al 2021
(Universidad de San Martín de Porres, 2023)
Acceso abierto
La investigación titulada: “Influencia de las exportaciones de café en el crecimiento económico del Perú del 2012 al 2021”; se propuso como objetivo general determinar la influencia de las exportaciones de café en el ...