Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Exportación de cacao orgánico en polvo a Hamburgo - Alemania
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)
Acceso abierto
El presente plan de negocios tiene como finalidad crear una empresa de exportación de cacao orgánico en polvo hacia el mercado de Hamburgo – Alemania, siendo el segundo mercado orgánico más grande del mundo y tiene el ...
Gestión de la producción de cacao y su impacto en la oferta exportable en la provincia de San Martín - región San Martín
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Es necesario un enfoque en las operaciones agrícolas, estas otorgan
características al fruto exportable. El CACAO nos exige un trabajo previo en la etapa
anterior a la cosecha para que la oferta exportable sea atractiva ...
Cadena de valor eficiente para la exportación de cacao en la provincia de Tocache, San Martín, Perú hacia Bélgica
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
Da a conocer lo eficiente que es la cadena de valor para su exportación, debido a que, al momento de la producción del cacao, existen algunas deficiencias las cuales perjudican en cierta manera el correcto aprovechamiento ...
Factores determinantes del proceso de exportación del cacao de Puerto Inca, región Huánuco, para lograr la competitividad, 2016 – 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso abierto
La presente investigación tiene como objetivo identificar los factores determinantes
del proceso de exportación del cacao de Puerto Inca, región Huánuco. Para ello, se
propuso como variables en la hipótesis a: producción, ...
Exportación de cremas faciales a base de manteca de cacao para reducir las arrugas al mercado destino España ciudad de Madrid
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)
Acceso abierto
El presente plan de negocio es sobre la exportación de cremas faciales naturales al
mercado español, esta idea nace de una investigación exhaustiva que se realizó para
verificar que el producto tenga aceptación en el ...
Factores limitantes para la eficiente inserción a la cadena de valor del cacao, por parte de la Comunidad Nativa Nomatsiguenga – San Antonio de Sonomoro – Pangoa – Junin
(Universidad de San Martín de Porres, 2022)
Acceso abierto
La investigación permite dar una visión general de los aspectos que limitan en la
eficiente inserción de la cadena de valor del cacao por parte de la comunidad nativa
Nomatsiguenga de San Antonio de Sonomoro, siendo el ...