Gestión de tesorería en las cuentas por cobrar y pagar en la empresa del rubro de alimentos Misky Sonko SAC 2023

Ver/
Trabajo
(application/pdf: 1.602Mb)
(application/pdf: 1.602Mb)
Autorización
(application/pdf: 294.2Kb)
(application/pdf: 294.2Kb)
Similitud
(application/pdf: 1.666Mb)
(application/pdf: 1.666Mb)
Acta
(application/pdf: 1.385Mb)
(application/pdf: 1.385Mb)
Fecha
2024Autor(es)
Cahuana Andia, Hernan Frank
Parra Zevallos, Luis Enrique
Asesor(es)
Cotrina Reyes, Lázaro Miguel Ángel
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0009-0007-4150-1871
Jurado(s)
Alva Gómez, Juan Amadeo
Talla Ramos, Sabino
Vasquez Gil, Maria Eugenia
Talla Ramos, Sabino
Vasquez Gil, Maria Eugenia
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo principal del presente trabajo fue que el área de tesorería garantizara una gestión y registro adecuados de las operaciones
financieras, aspectos fundamentales para establecer estrategias efectivas en la
gestión de cuentas por cobrar y pagar, y maximizar el rendimiento. Estas medidas
buscan incrementar los ingresos, mejorar la rentabilidad y asegurar tanto un registro
preciso de las transacciones como la liquidez de la empresa. En cuanto a la
metodología, se empleó una investigación no experimental basada en el análisis de
la situación actual de la organización. El método utilizado en el estudio TSP incluyó
la experiencia previa y la recolección de información, partiendo de un enfoque
general hasta abordar problemas específicos. Se identificó una situación crítica en
el área de tesorería, particularmente en la gestión de recursos financieros,
destacando que el nivel de conocimiento del personal es insuficiente para las
necesidades de la empresa, lo que requiere una atención prioritaria.
Colecciones
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess