Aprendizaje colaborativo y retroalimentación en estudiantes del primer ciclo, curso Analítica de Alimentos, carrera de Cocina-Instituto Gastronómico DGallia, Lima 2021
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 2.090Mb)
(application/pdf: 2.090Mb)
Autorización
(application/pdf: 182.1Kb)
(application/pdf: 182.1Kb)
Similitud
(application/pdf: 1.754Mb)
(application/pdf: 1.754Mb)
Acta
(application/pdf: 547.8Kb)
(application/pdf: 547.8Kb)
Date
2024Author(s)
Guerrero Palomo, Haidie Jolene
Advisor(s)
Capillo Chavez, Cesar Herminio
ORCID(s) of the advisor(s)
https://orcid.org/0000-0002-2765-4720
Juror(s)
Salvatierra Melgar, Ángel
Toribio Valqui, Luz Yrene
Rosario Pacahuala, Emilio Augusto
Toribio Valqui, Luz Yrene
Rosario Pacahuala, Emilio Augusto
Metadata
Show full item recordAbstract
La investigación tuvo como objetivo general determinar de qué manera el
aprendizaje colaborativo se relacionó con la retroalimentación en estudiantes del primer ciclo del curso Analítica de Alimentos, en la carrera de Cocina del Instituto Gastronómico Dgallia, Lima, 2021. Se empleó una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo básico, nivel correlacional y diseño no experimental. Se aplicaron cuestionarios previamente validados para esta investigación, los cuales fueron administrados a un grupo de 74 participantes. Los hallazgos obtenidos señalaron la existencia de una asociación significativa y moderada, evidenciada por un coeficiente de correlación (r = .621) entre las variables y dimensiones del trabajo colaborativo. Se concluyó que la mejora en el trabajo colaborativo mostró una relación directa con la
mejora en la práctica de la retroalimentación en el contexto del análisis de alimentos.
Collections
- Tesis de maestría [797]
Publisher
Universidad de San Martín de Porres
Type of research
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Rights
info:eu-repo/semantics/openAccess