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Experiencias gastronómicas en los restaurantes categoría A del gremio de turismo de la Cámara de Comercio de Lima, 2023
dc.contributor.advisor | Regalado Chamorro, Mónica Elizabeth | |
dc.contributor.author | Herrera Westter, Diana Giselle | |
dc.date.accessioned | 2024-10-30T18:32:20Z | |
dc.date.available | 2024-10-30T18:32:20Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Herrera Westter, D. G. (2024). Experiencias gastronómicas en los restaurantes categoría A del gremio de turismo de la Cámara de Comercio de Lima, 2023. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/15372 | |
dc.description.abstract | El objetivo principal de la presente investigación es determinar las experiencias gastronómicas en los restaurantes Categoría A del Gremio de Turismo de la CCL, identificando los aspectos de la calidad del producto, la calidad del servicio y el ambiente que contribuyen a dichas experiencias. La presente investigación, habla sobre el estudio que se realizó para crear y validar una escala de medición de la calidad percibida de los servicios de restaurante. Se hizo una revisión de la literatura existente sobre la excelencia en la gastronomía, y se desarrolló una escala específica para los servicios de restaurante, basada en diferentes dimensiones de la percepción del cliente. El estudio de validación se realizó con datos de entrevistas a clientes de restaurantes, y se utilizaron métodos estadísticos para evaluar la fiabilidad y validez de la escala propuesta. Los resultados del estudio indicaron que la escala era fiable y válida, y que las dimensiones clave de la calidad percibida eran: la calidad de la comida, la excelencia en la atención, la ambientación y el ambiente, la relación calidad precio y la satisfacción general. Se concluyó con la importancia de medir y gestionar la calidad percibida en los servicios de restaurante, para satisfacer las expectativas de los clientes y mejorar la experiencia del cliente. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 219 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Turismo | es_PE |
dc.title | Experiencias gastronómicas en los restaurantes categoría A del gremio de turismo de la Cámara de Comercio de Lima, 2023 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Maestro en Marketing Turístico y Hotelero | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Unidad de Posgrado | es_PE |
thesis.degree.discipline | Turismo y Hotelería | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00 | es_PE |
renati.advisor.dni | 41446703 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0001-5298-103X | es_PE |
renati.author.dni | 16759661 | |
renati.discipline | 414277 | es_PE |
renati.juror | Paredes Izquierdo, Juan Carlos | |
renati.juror | Brito Garcías, José Gregorio | |
renati.juror | Panta Sifuentes, Lucía Guadalupe | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
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