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dc.contributor.advisorRegalado Chamorro, Mónica Elizabeth
dc.contributor.authorHerrera Westter, Diana Giselle
dc.date.accessioned2024-10-30T18:32:20Z
dc.date.available2024-10-30T18:32:20Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationHerrera Westter, D. G. (2024). Experiencias gastronómicas en los restaurantes categoría A del gremio de turismo de la Cámara de Comercio de Lima, 2023. [Tesis de maestría, Universidad de San Martín de Porres]. Repositorio Académico USMPes_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/15372
dc.description.abstractEl objetivo principal de la presente investigación es determinar las experiencias gastronómicas en los restaurantes Categoría A del Gremio de Turismo de la CCL, identificando los aspectos de la calidad del producto, la calidad del servicio y el ambiente que contribuyen a dichas experiencias. La presente investigación, habla sobre el estudio que se realizó para crear y validar una escala de medición de la calidad percibida de los servicios de restaurante. Se hizo una revisión de la literatura existente sobre la excelencia en la gastronomía, y se desarrolló una escala específica para los servicios de restaurante, basada en diferentes dimensiones de la percepción del cliente. El estudio de validación se realizó con datos de entrevistas a clientes de restaurantes, y se utilizaron métodos estadísticos para evaluar la fiabilidad y validez de la escala propuesta. Los resultados del estudio indicaron que la escala era fiable y válida, y que las dimensiones clave de la calidad percibida eran: la calidad de la comida, la excelencia en la atención, la ambientación y el ambiente, la relación calidad precio y la satisfacción general. Se concluyó con la importancia de medir y gestionar la calidad percibida en los servicios de restaurante, para satisfacer las expectativas de los clientes y mejorar la experiencia del cliente.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent219 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectRestauranteses_PE
dc.subjectTurismoes_PE
dc.titleExperiencias gastronómicas en los restaurantes categoría A del gremio de turismo de la Cámara de Comercio de Lima, 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMaestro en Marketing Turístico y Hoteleroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Unidad de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.00es_PE
renati.advisor.dni41446703
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-5298-103Xes_PE
renati.author.dni16759661
renati.discipline414277es_PE
renati.jurorParedes Izquierdo, Juan Carlos
renati.jurorBrito Garcías, José Gregorio
renati.jurorPanta Sifuentes, Lucía Guadalupe
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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