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dc.contributor.advisorYong Castañeda, Cristian Alberto
dc.contributor.authorAzabache Almoguer, Jose Alonso
dc.contributor.authorPariona Morilla, Luis Alberto
dc.contributor.authorSalazar Quispe, Antonella Maryaribeth
dc.contributor.authorTtito Choque, Cynthia Diana
dc.date.accessioned2024-10-02T19:49:41Z
dc.date.available2024-10-02T19:49:41Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/15039
dc.description.abstractEl propósito general de esta tesis fue resaltar la importancia que conlleva la aplicación de herramientas financieras con el propósito de alcanzar la ventaja competitiva. El enfoque metodológico que se aplicó fue descriptivo, correlacional, explicativo y no experimental. La investigación se dirigió a las distintas empresas comerciales del rubro alimenticio en el distrito de Chorrillos, utilizando un método analítico que transita de lo general a lo específico. La población estratificada correspondió a un total de 57 empresas comerciales del rubro alimenticio, con una muestra representativa de 50 de ellas, conformados por personal ejecutivo y administrativo conocedores del tema. La recolección de datos que se realizó fue mediante la técnica de la encuesta, y el indicador estadístico de fiabilidad fue de 88.10% y como resultado el índice que nos brinda el Alfa de Cronbach es de confiabilidad buena. Por último, los resultados obtenidos en la investigación, se comprobó que un correcto análisis financiero permitió la ventaja competitiva, lo cual conlleva a las empresas comerciales del rubro alimenticio a acceder a mejores préstamos bancarios, y a la vez implementar el uso de nuevas herramientas financieras que mejorarán la diversificación de sus productos financieros.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent132 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectCrédito comerciales_PE
dc.subjectAnálisis financieroes_PE
dc.subjectIndustria y comercio de alimentoses_PE
dc.titleEl análisis financiero y su incidencia en la obtención de créditos bancarios para las empresas comerciales del rubro alimenticio en el distrito de Chorrillos en el año 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Financierases_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni08044646
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7621-9576es_PE
renati.author.dni71455393
renati.author.dni47246002
renati.author.dni76122474
renati.author.dni47231665
renati.discipline411156es_PE
renati.jurorVasquez Gil, Maria Eugenia
renati.jurorAlcalá Paz, Ana Maria
renati.jurorSebastiani Miranda, Giovanni Tomas
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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