Mostrar el registro sencillo del ítem
El planeamiento financiero y su incidencia en la perdurabilidad empresarial de las empresas del sector gastronómico, Miraflores 2022
dc.contributor.advisor | Tafur Lezama, Analia | |
dc.contributor.author | Navarro Castillo, Aaron Alexander | |
dc.contributor.author | Vásquez Fumagalli, Fernando Alexis | |
dc.date.accessioned | 2024-09-11T18:18:40Z | |
dc.date.available | 2024-09-11T18:18:40Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12727/14852 | |
dc.description.abstract | Esta tesis presentada con el título “EL PLANEAMIENTO FINANCIERO Y SU INCIDENCIA EN LA PERDURABILIDAD EMPRESARIAL DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO, MIRAFLORES 2022” se realizó con la finalidad de determinar en qué medida el planeamiento financiero incide en la perdurabilidad empresarial de las empresas del sector gastronómico en el distrito de Miraflores en el año 2022. El tipo de estudio es no experimental, cuantitativo descriptivo. Se desarrolló entrevistando a los directivos de la empresa y analizando la situación financiera de la empresa con la utilización de leasing en la adquisición de activos. Para la entrevista se utilizó un cuestionario de respuestas cerradas de 14 preguntas, usando la escala de Likert. El planeamiento financiero es esencial para garantizar la perdurabilidad empresarial de las empresas del sector gastronómico. Estas empresas enfrentan desafíos únicos debido a la naturaleza altamente competitiva de la industria y la volatilidad de los gustos y preferencias de los consumidores. Al establecer presupuestos realistas, gestionar el flujo de efectivo, controlar los costos, diversificar las fuentes de ingresos y aprovechar la tecnología, las empresas pueden aumentar sus posibilidades de éxito a largo plazo en esta industria altamente competitiva. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.format.extent | 115 p. | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de San Martín de Porres | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es_PE |
dc.source | Repositorio Académico USMP | es_PE |
dc.source | Universidad San Martín de Porres - USMP | es_PE |
dc.subject | Sector gastronómico | es_PE |
dc.subject | Planeamiento financiero | es_PE |
dc.subject | Perdurabilidad | es_PE |
dc.title | El planeamiento financiero y su incidencia en la perdurabilidad empresarial de las empresas del sector gastronómico, Miraflores 2022 | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | es_PE |
thesis.degree.name | Contador Público | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Financieras | es_PE |
thesis.degree.discipline | Contabilidad y Finanzas | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02 | es_PE |
renati.advisor.dni | 42757232 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-4731-9057 | es_PE |
renati.author.dni | 75956775 | |
renati.author.dni | 72021500 | |
renati.discipline | 411156 | es_PE |
renati.juror | Talla Ramos, Sabino | |
renati.juror | Sebastiani Miranda, Giovanni Tomás | |
renati.juror | Galindo Uribe, Luz María | |
renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | es_PE |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | es_PE |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | es_PE |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)
-
Tesis de pregrado [348]