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dc.contributor.advisorTafur Lezama, Analia
dc.contributor.authorNavarro Castillo, Aaron Alexander
dc.contributor.authorVásquez Fumagalli, Fernando Alexis
dc.date.accessioned2024-09-11T18:18:40Z
dc.date.available2024-09-11T18:18:40Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/14852
dc.description.abstractEsta tesis presentada con el título “EL PLANEAMIENTO FINANCIERO Y SU INCIDENCIA EN LA PERDURABILIDAD EMPRESARIAL DE LAS EMPRESAS DEL SECTOR GASTRONÓMICO, MIRAFLORES 2022” se realizó con la finalidad de determinar en qué medida el planeamiento financiero incide en la perdurabilidad empresarial de las empresas del sector gastronómico en el distrito de Miraflores en el año 2022. El tipo de estudio es no experimental, cuantitativo descriptivo. Se desarrolló entrevistando a los directivos de la empresa y analizando la situación financiera de la empresa con la utilización de leasing en la adquisición de activos. Para la entrevista se utilizó un cuestionario de respuestas cerradas de 14 preguntas, usando la escala de Likert. El planeamiento financiero es esencial para garantizar la perdurabilidad empresarial de las empresas del sector gastronómico. Estas empresas enfrentan desafíos únicos debido a la naturaleza altamente competitiva de la industria y la volatilidad de los gustos y preferencias de los consumidores. Al establecer presupuestos realistas, gestionar el flujo de efectivo, controlar los costos, diversificar las fuentes de ingresos y aprovechar la tecnología, las empresas pueden aumentar sus posibilidades de éxito a largo plazo en esta industria altamente competitiva.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent115 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectSector gastronómicoes_PE
dc.subjectPlaneamiento financieroes_PE
dc.subjectPerdurabilidades_PE
dc.titleEl planeamiento financiero y su incidencia en la perdurabilidad empresarial de las empresas del sector gastronómico, Miraflores 2022es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContador Públicoes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Financierases_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni42757232
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-4731-9057es_PE
renati.author.dni75956775
renati.author.dni72021500
renati.discipline411156es_PE
renati.jurorTalla Ramos, Sabino
renati.jurorSebastiani Miranda, Giovanni Tomás
renati.jurorGalindo Uribe, Luz María
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


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