Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorVasquez Gil, Maria Eugenia
dc.contributor.authorArango Yauri, Mayra Fernanda
dc.contributor.authorArapa Paricoto, Rossy Yasilma
dc.contributor.authorRiva Torre, Flor Alina
dc.contributor.authorTorres Zarate, Margaret
dc.date.accessioned2024-08-21T21:05:11Z
dc.date.available2024-08-21T21:05:11Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/14690
dc.description.abstractLa presente tesis tiene como objetivo demostrar de qué manera el Balanced Scorecard incide en la gestión de producción en empresas industriales de pastelería de Lima Metropolitana. Esta investigación es de enfoque cuantitativo, tipo descriptiva - explicativa; nivel descriptivo, analítico y estadístico, diseño no experimental. La técnica que se aplicó fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario, el cual estuvo conformada por 14 preguntas y fue elaborado con la escala de Likert. La población estuvo conformada por 55 colaboradores de los cuales se tomó una muestra de 48 colaboradores con nociones básicas del Balanced Scorecard y gestión de producción. Los resultados arrojaron que la utilización del Balanced Scorecard sí influye favorablemente dentro de la gestión de producción, ya que aporta beneficios a la productividad, genera más ingresos, aumenta el nivel de satisfacción del cliente, entre otros. El Balanced Scorecard es una herramienta que logra los objetivos trazados por las empresas a través de la aplicación de sus cuatro perspectivas y utilizando una serie de mecanismos como la gestión estratégica, la evaluación del desempeño, el proceso productivo, las estrategias de crecimiento y los costos de calidad.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent140 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectBalanced scorecardes_PE
dc.subjectPlanificación estratégicaes_PE
dc.subjectPastelería industriales_PE
dc.titleBalanced Scorecard y su incidencia en la gestión de producción en empresas industriales de pastelería de Lima Metropolitana, período 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameContadora Públicaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Financierases_PE
thesis.degree.disciplineContabilidad y Finanzases_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.advisor.dni41581569
renati.author.dni73019387
renati.author.dni74746095
renati.author.dni72089768
renati.author.dni71493949
renati.discipline411156es_PE
renati.jurorVasquez Gil, Maria Eugenia
renati.jurorSebastiani Miranda, Giovanni Tomas
renati.jurorGalindo Uribe, Luz Maria
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess