Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAdriazola Casas, Rocío del Carmen
dc.contributor.authorCusi Villena, Jacqueline
dc.date.accessioned2023-10-03T14:49:43Z
dc.date.available2023-10-03T14:49:43Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.citationCusi Villena J. Conocimiento de las madres de niños preescolares sobre la elaboración de loncheras saludables. Institución Educativa Gloriosa Legión Cáceres. Lima. 2023 [Tesis de pregrado]. Lima: Universidad de San Martín de Porres, Facultad de Obstetricia y Enfermería; 2023.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/12484
dc.description.abstractEl objetivo fue determinar el nivel de conocimiento sobre la elaboración de loncheras saludables en madres de niños de 3 a 5 años de la Institución Educativa Gloriosa Legión Cáceres. Lima. 2023. Método: Descriptivo y transversal de estrategia cuantitativa. La población de estudio incluía a todo el total, 78 progenitoras de niños preescolares. Los datos se recogieron utilizando el método de encuestas, con un cuestionario como instrumento, el cuestionario constó de 26 preguntas cerradas con una estructura de 2 dimensiones: datos generales y datos específicos, para su confiabilidad se utilizó la prueba de Kuder-Richarson para determinar la fiabilidad estadística. = 0.74 y se utilizó el coeficiente de correlación de Pearson para juzgar la validez estadística. Donde sí r > 0.20 considerándose un instrumento válido. Resultados: Del 100% de madres el 88.5% conoce sobre la elaboración de loncheras saludables, mientras que el 11.5% no conoce; además se muestra que el 83,3% conoce el uso de alimentos energéticos, el 91% conoce el uso de alimentos constructores y el 85,9 % conoce el uso de alimentos protectores. Conclusión: Las madres de los preescolares conocen sobre la elaboración de loncheras saludables.es_PE
dc.formatapplication/pdfes_PE
dc.format.extent40 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectConocimientoes_PE
dc.subjectPreescolares_PE
dc.subjectAlimentación Escolares_PE
dc.subjectDieta Saludablees_PE
dc.titleConocimiento de las madres de niños preescolares sobre la elaboración de loncheras saludables. Institución Educativa Gloriosa Legión Cáceres. Lima. 2023es_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameLicenciada en Enfermeríaes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Obstetricia y Enfermeríaes_PE
thesis.degree.disciplineEnfermeríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.03es_PE
renati.advisor.dni08032021
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0002-2248-9295es_PE
renati.author.dni40637854
renati.discipline913016es_PE
renati.jurorCarhuapoma Acosta, Ysabel Cristina
renati.jurorSalvador Esquivel, Nilda Elizabeth
renati.jurorCarrasco Carrasco, Silvia Patricia
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess