Listar por materia "Control de alimentos"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
El derecho a la información de los consumidores: el caso de la falta de etiquetado de los alimentos transgénicos
(Universidad de San Martín de Porres, 2016)Acceso abiertoDesarrolla el tratamiento del etiquetado de los alimentos y su relación con los Organismos Vivos Modificados desde el enfoque normativo. Desarrollará también cuál es la relevancia del etiquetado del alimento en el mercado ... -
Derecho de elección de los consumidores mediante las declaraciones de los proveedores de alimentos envasados destinados al consumo humano
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)Acceso abiertoAborda el derecho de elección que tienen los consumidores mediante las declaraciones que manifiestan los proveedores de alimentos en sus envases, y que sirve como principal fuente de decisión para los consumidores. -
Evaluación del cumplimiento del manual de buenas prácticas de manipulación de alimentos en los restaurantes campestres del distrito Santa María, provincia de Huaura, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoLa provincia de Huaura apuesta por una oferta turística orientada a la historia basada en el Balcón de Huaura, arqueológica apoyada en el resto arqueológico de Bandurria, naturaleza orientada a su campiña y gastronomía ... -
La manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la Cebicheria Tres Estilos. Ica – 2019. La metodología empleada tuvo un diseño transversal, no ...