Listar por materia "Cocteles"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Análisis del uso de la coctelería molecular en el bulevar del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoA través de esta investigación se quiere evaluar de qué manera se presenta la nueva tendencia de la coctelería molecular en los bares del distrito de Barranco, Lima, Perú, 2018. Se busca fomentar la aplicación de las ... -
Estudio de las tendencias en la coctelería para lograr la innovación en los principales bares tradicionales del Centro Histórico de Lima, 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl propósito de esta investigación es el estudiar de qué manera se presentan las nuevas tendencias de la coctelería para lograr la innovación en los principales bares tradicionales del Centro Histórico de Lima, 2018. Se ... -
Estudio de mercado para la identidad y diversificación en el bar peruano: impulso de la lúcuma como producto de bandera en la coctelería 2018
(Universidad de San Martín de Porres, 2018)Acceso abiertoEl servicio de bar que se brinda en el sector de alojamiento es un atractivo turístico innovador que complementa la gama de servicios ofertados en el establecimiento hotelero, considerando las buenas prácticas, atención ...