Listar por materia "Calidad de los alimentos"
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Derecho de elección de los consumidores mediante las declaraciones de los proveedores de alimentos envasados destinados al consumo humano
(Universidad de San Martín de Porres, 2015)Acceso abiertoAborda el derecho de elección que tienen los consumidores mediante las declaraciones que manifiestan los proveedores de alimentos en sus envases, y que sirve como principal fuente de decisión para los consumidores. -
Diseño de un sistema de gestión de seguridad alimentaria, que asegure la calidad en los procesos de elaboración de alimentos del restaurante "La Caribeña". Callao
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación se ha desarrollado con la finalidad de llevar a cabo un diseño de medidas de seguridad para lograr la inocuidad de los alimentos en el restaurante La Caribeña, cuya coyuntura refleja ... -
La manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la cebichería Tres Estilos Ica - 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2019)Acceso abiertoEl objetivo de la investigación fue determinar la relación entre la manipulación de alimentos y las mejoras técnicas en la Cebicheria Tres Estilos. Ica – 2019. La metodología empleada tuvo un diseño transversal, no ... -
Mejoramiento de la calidad en alimentos balanceados pelletizados para aves, mediante el método de ruta de la calidad
(Universidad de San Martín de Porres, 2013)Acceso abiertoEsta tesis promueve el ahorro en el costo de producción de alimentos balanceados pelletizados en la industria avícola a través del mejoramiento de las características físicas del producto. La metodología empleada fue la ... -
Uso de sensores industriales en la preparación de alimentos
(Campus, 2016-06)Acceso abiertoEn el presente estudio, se hace una evaluación de la necesidad de utilizar sensores térmicos en máquinas de preparación de alimentos, tomando como ejemplo la elaboración del frejol colado, dulce típico de nuestro país, ...