Listar por materia "Alimentación"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Adherencia a la suplementación con gomitas que contienen hierro hemo en niños de 6 a 8 años en el distrito de Ate-Lima
(Universidad de San Martín de Porres. Facultad de Medicina Humana, 2022)Acceso abiertoObjetivo: Determinar la adherencia a la suplementación con gomitas que contienen hierro hemo en niños de 6 a 8 años en el distrito de Ate en Lima. Materiales y métodos: Se realizó un muestreo no probabilístico de tipo ... -
Estudio de caso clínico-educativo: programa en preparado de ensalada de verduras para la inserción laboral en adolescente con TEA
(Universidad de San Martín de Porres, 2024)Acceso abiertoLos casos de personas con habilidades diferentes aumentan cada año y a pesar de que existen técnicas reconocidas para optimizar el comportamiento de este grupo y colegios con este tipo de educación especial, es notorio la ... -
Food Insecurity
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)Acceso abiertoLa inseguridad alimentaria es un problema global y tiene diferentes causas y efectos. Usualmente se piensa que se relaciona exclusivamente con la pobreza como causa principal pero también se reportan en la literatura otros ... -
Influencia del complemento educativo del programa Qali Warma en los hábitos de alimentación de los estudiantes del distrito de Pacaipampa, 2021
(Análisis Económico y Financiero, 2022)Acceso abiertoLa investigación, tuvo como objetivo determinar la Influencia del Complemento Educativo del Programa Qali Warma en los hábitos de alimentación en los estudiantes del distrito de Pacaipampa 2021. Metodología: la investigación ... -
Nivel de conocimiento de las madres sobre la alimentación y su asociación con el estado nutricional de los niños en los PRONOEI de los distritos con alta incidencia de mal estado nutricional en la provincia de Chiclayo 2019
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoObjetivo: El objetivo de la investigación fue asociar el nivel de conocimiento de las madres sobre la alimentación con el estado nutricional de los niños en los Pronoei con alta incidencia de mal estado nutricional en la ... -
Perfil de nutrientes de productos alimentarios eximidos de la aplicación de advertencias en el frente del envase durante la primera etapa de la Ley de alimentación saludable en Perú: estudio de caso
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoObjetivo. Identificar el perfil nutricional de productos alimentarios eximidos de presentar uno o más sellos de advertencia nutricional en el frente del envase durante la primera etapa de vigencia de la Ley 30021 de Promoción ... -
Procesos de compras y su influencia en la gestión del servicio alimentario en las Instituciones Educativas de la Unidad Territorial del Programa Nacional de Alimentación Escolar Qali Warma, Cajamarca 2020
(Universidad de San Martín de Porres, 2021)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar de qué manera, los procesos de compras influyen en la gestión del servicio alimentario en las instituciones educativas de la unidad territorial del Programa Nacional de ...