Mejora de la productividad de la Empresa Agroindustrias Integradas S.A.(AGRINSA), mediante la metodología de la mejora continua PHVA
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 63.62Mb)
(application/pdf: 63.62Mb)
Fecha
2021Autor(es)
Mejía Gerónimo, Lesly Vanessa
Mendoza Molina, Karla Jesús
Asesor(es)
Bocangel Marín, Guillermo Augusto
Bezada Sanchez, Cesar Alfredo
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0002-5431-9805
https://orcid.org/0000-0003-4846-0703
https://orcid.org/0000-0003-4846-0703
Jurado(s)
Cardenas Lucero, Luis
Bocangel Weydert, Guillermo Augusto
Gamarra Villacorta, Raul
Hurtado Espinoza, Daniel Alonso
Loayza Inga, Gabriel Alfonso
Ballena Gonzales, Manuel
Bocangel Weydert, Guillermo Augusto
Gamarra Villacorta, Raul
Hurtado Espinoza, Daniel Alonso
Loayza Inga, Gabriel Alfonso
Ballena Gonzales, Manuel
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En la presente tesis se verá a lo amplio de todo el estudio, que se basa en la
aplicación de la metodología de mejora continua PHVA en la empresa de aceite
vegetal crudo de soya Agroindustrias Integradas S.A.
Para poder realizar este proyecto, se inició realizando un diagnóstico actual
de la organización, evaluando así los diferentes factores de su gestión estratégica,
gestión de procesos, gestión de operaciones, gestión de calidad, el diagnóstico de
las condiciones laborales, gestión comercial, entre otros factores; a través del uso
de distintas herramientas y softwares. Logrando identificar los principales problemas
que atraviesa la organización; así como las causas y efectos que estos ocasionan,
para poder realizar un adecuado plan de mejora.
El presente trabajo busca implementar una mejora continua en distintas áreas
que se aprecia en la industria alimenticia en estudio.
Colecciones
- Tesis de pregrado [161]
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess