Importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, 2021
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 615.5Kb)
(application/pdf: 615.5Kb)
Fecha
2021Autor(es)
Chavez Flores, Daniela de la Paz
Asesor(es)
Alemán Carmona, Ana María
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0002-9294-5620
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo de investigación tiene como propósito de dar a conocer la importancia de la implementación de energía renovable en el sector de restauración, esto será desarrollado en los siguientes capítulos.
El primer capítulo comprende la descripción de la situación actual y en base a ello
se realiza la formulación de las preguntas, el objetivo general y los objetivos
específicos del tema a trabajar.
El segundo capítulo está compuesto por el marco teórico en el cual se mencionan
dos antecedentes internacionales y dos antecedentes nacionales, luego se
desarrollan las bases teóricas y por último la definición de términos básicos.
Finalmente, en el tercer capítulo se dan a conocer los resultados conseguidos y
las conclusiones obtenidas a lo largo de la investigación.
Colecciones
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess