Sistema de organización estratégica de la Feria Gastronómica Mistura y su influencia en el turismo gastronómico como evento social, Lima 2016-2018
Ver/
Trabajo
(application/pdf: 8.641Mb)
(application/pdf: 8.641Mb)
Fecha
2021Autor(es)
Ponce Ponce, Barbara Isabel
Asesor(es)
Mayurí Barrón, Jorge Vicente
ORCID(s) de asesor(es)
https://orcid.org/0000-0002-9132-3969
Jurado(s)
Paredes Izquierdo, Juan Carlos
Alemán Carmona, Ana Maria
Chávez Monte, Tania María
Alemán Carmona, Ana Maria
Chávez Monte, Tania María
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La organización de eventos sociales cada vez son más importantes ya que es la unión entre los clientes y la marca. Es necesario que se realice de una forma correcta ya que una mala organización puede repercutir negativamente a los que son imagen de la empresa.
La feria gastronómica Mistura es uno de los eventos más significativos desarrollados en la ciudad de Lima; sin embargo, no se ha evaluado el sistema de organización de mencionada feria.
Es por ello, que el principal objetivo de la siguiente investigación es evaluar el sistema de organización de la feria gastronómica Mistura 2017. Las dimensiones acción artística y acción social serán parte del estudio junto con las variables.
El diseño de investigación de la siguiente tesis es ex post-facto, con enfoque cualitativo, de tipo descriptivo con un nivel explicativo.
La investigación concluye que la feria gastronómica Mistura tiene un ineficiente sistema de organización; sin embargo, tiene muchos puntos por mejorar, es por eso que se propone realizar un plan de mejora para que dicha organización sea más eficaz y que el evento sea exitoso cada año que se realice la feria.
Colecciones
- Tesis de doctorado [45]
Materias
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/openAccess