Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis de la identidad cultural en la gastronomía
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La gastronomía ha alcanzado un gran reconocimiento a nivel internacional, es un sector bastante diverso y aclamado en el mundo, hay variedad de sabores, diferentes tipos de cocina y opciones para todo tipo de alimentación.
La ...
La importancia de la identidad cultural para los estudiantes del nivel básico para optar el grado de bachiller
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
La importancia que tiene este tema en la actualidad debido a los cambios que están sucediendo rápidamente en el mundo, es fundamental estudiar a la sociedad de la Identidad Cultural analizando la manera en que nos estamos ...
Rescate de la cocina tradicional del distrito de Villa Rica, Región de Pasco, mediante la propuesta de rutas gastronómicas
(Universidad de San Martín de Porres, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo tiene como objetivo rescatar la cocina tradicional del distrito de Villa Rica, Región Pasco, a través del rescate de la identidad gastronómica y la elaboración de rutas gastronómicas en la zona de ...