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dc.contributor.advisorBezada Sánchez, César Alfredo
dc.contributor.advisorBocangel Marin, Guillermo Augusto
dc.contributor.authorCabrejos Guzmán, Bryan Aldo
dc.contributor.authorOrihuela Carrasco, Kimberly Alexandra
dc.date.accessioned2020-09-14T19:11:39Z
dc.date.available2020-09-14T19:11:39Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/6483
dc.description.abstractLa presente tesis tuvo como producto patrón a la mantequilla en presentación de 200 g y como objetivo principal el aumento de la productividad, la eficiencia y eficacia del proceso, en donde a través de un estudio y evaluación dentro del proceso se tuvo como problemáticas el alto nivel de humedad consecuentemente a ello el alto número de re-estandarizaciones dentro de los lotes de producción, afectando a los principales indicadores mencionados anteriormente. Para el tratado de la misma se hizo un estudio de varias metodolodgías, basándose en distintos factores como recursos, tiempo, costo, relacionado al problema y flexibilidad, teniendo ademas una serie de limitaciones como la restricciones de algunos datos importantes como costos, proyecciones, entre otros, siendo la metodología de mejora continua PHVA o ciclo Deming la más apta para la mejora de la empresa, enfocadas principalmente en las operaciones in-situ de la empresa;se estableció indicadores de soporte que le dieran respaldo a los principales, entre ellos la capacidad del proceso, la confiabilidad de la cadena de valor, los costos de calidad y los NPR de los AMFE tanto del proceso y del producto; que a través de una inversión total de S/. 14,000 disminuyó las reestandarizaciones del proceso de 2.45 en promedio a 1.26 veces por lote.es_PE
dc.format.extent779 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es_PE
dc.sourceRepositorio Académico USMPes_PE
dc.sourceUniversidad San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectMejoramiento de procesoses_PE
dc.subjectProductividad industriales_PE
dc.subjectIndustria de productos lácteoses_PE
dc.subjectIndicadores de eficienciaes_PE
dc.subjectEficienciaes_PE
dc.subjectTécnicas administrativases_PE
dc.titleProyecto de mejora continua bajo la metodología PHVA en la sala de mantequilla de la empresa Laive S.A.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises_PE
thesis.degree.nameIngeniero Industriales_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ingeniería y Arquitecturaes_PE
thesis.degree.disciplineIngeniería Industriales_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionales_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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