Centro institucional gastronómico y comercial Chincha
Ver/
Resumen
(application/pdf: 204.2Kb)
(application/pdf: 204.2Kb)
Trabajo
(application/pdf: 4.391Mb)
(application/pdf: 4.391Mb)
Autorización
(application/pdf: 455.0Kb)
(application/pdf: 455.0Kb)
Fecha
2019Autor(es)
Cárdenas Maizondo, Jimmy Adolfo
Asesor(es)
Consigliere Cevasco , Luis Ricardo
Consigliere Cevasco, Luis Ricardo
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Promueve la identidad gastronómica del lugar, mediante un Centro Institucional Gastronómico y Comercial, que impactará de manera positiva en el entorno urbano. El proyecto brindará una mejora en la infraestructura y en la calidad de la educación gastronómica, así mismo, atraerá mayor turismo y promoverá la identidad cultural de la ciudad de Chincha. Por otro lado, el proyecto busca aumentar la inversión pública mediante el comercio zonal y disminuir la migración estudiantil hacia la capital. La infraestructura contará con 4 niveles y tendrá unidades educativas, comercio y cultura, estará ubicada en la zona técnica según el Plan de Desarrollo Urbano 2020 de Chincha, y cumplirá con la atención de 570 alumnos matriculados en la disciplina de cocina, pastelería y panadería. Este proyecto es desarrollado para ayudar a futuras inversiones públicas, las cuales formarán parte del desarrollo urbano, económico, social y cultural de la región.
Colecciones
- Tesis de pregrado [316]
Editor
Universidad de San Martín de Porres
Tipo de investigación
https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis
Acceso
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess