Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlemán Carmona, Ana María
dc.contributor.authorRobles Gamarra, Walter Daniel
dc.creatorRobles Gamarra, Walter Daniel
dc.date.accessioned2019-11-08T16:12:55Z
dc.date.available2019-11-08T16:12:55Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/5566
dc.description.abstractLa gastronomía de Arequipa es bien presentada en los restaurantes tradicionales del mismo, también llamado las picanterías. En estos se podrán encontrar deliciosos platillos como el rocoto relleno, el solterito de queso, el caldo blanco, el adobo de cerdo, la ocopa arequipeña, el queso helado, los buñuelos de harina, etc. Y es gracias a todo esto que surge la convicción de que, en Arequipa, la gastronomía que se presenta en las picanterías tradicionales podría incentivar a nuevos segmentos que buscan realizar turismo; además de complementar y satisfacer al que ya se viene practicando. Para la siguiente investigación, se tiene como objetivo demostrar cómo ayudaría al turismo en Arequipa la puesta en valor de las picanterías arequipeñas; por lo cual se utilizarán herramientas del paradigma cualitativo tales como, la entrevista y los grupos focales, específicamente. Estas herramientas permitirán conocer las ideas, las emociones, los valores, el punto de vista de las principales partes interesadas.es
dc.format.extent80es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceRepositorio Institucional CONCYTECes
dc.sourceBiblioteca Concyteces
dc.subjectRestauranteses
dc.titleLa puesta en valor de las picanterías arequipeñas tradicionales para impulsar la actividad turística en Arequipaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameBachiller en Turismo y Hoteleríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicaciónes
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes
dc.publisher.countryPE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess