Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorAlemán Carmona, Ana María
dc.contributor.authorAlferrano Mandujano, Alejandro Jesus
dc.creatorAlferrano Mandujano, Alejandro Jesus
dc.date.accessioned2019-10-29T14:43:26Z
dc.date.available2019-10-29T14:43:26Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/5422
dc.description.abstractEl trabajo de investigación titulado “Promoción del Turismo del Olivo en El Olivar de San Isidro a través del Diseño de un Circuito Gastronómico, 2018”; tuvo como objetivo general: Fomentar la Promoción del Turismo del Olivo en El Olivar de San Isidro a través del Diseño de un Circuito Gastronómico, 2018, trabajo que luego de desarrollar los diversos aspectos que tienen relación con el tema de esta investigación se pudo contrastar los objetivos y las hipótesis planteadas. Los datos obtenidos permitieron conocer que la propuesta cumple el objetivo de fomentar las características turísticas que tiene el programa de guiado en El Olivar de San Isidro, mediante la ayuda de promoción de la página web del municipio de San Isidro, revistas institucionales, redes sociales como Facebook e Instagram. Asimismo, se debe promover el conocimiento sobre el aceite de oliva a través de la práctica turística en el entorno de El Olivar de San Isidro, tal como la propuesta de la práctica de cata, mediante la degustación del aceite de olivo, donde se explica acerca de la variedad de los olivos, y que sí es posible desarrollar la propuesta del circuito gastronómico sobre el óleo a diseñar en el entorno de El Olivar de San Isidro, con la finalidad de promocionar el bosque de olivos como un espacio patrimonial debido a su reconocimiento como “Monumento Nacional”, y resaltar el valor del olivo dentro de la historia del Perú, gastronomía y salud.es_PE
dc.format.extent105 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.subjectPromoción turísticaes_PE
dc.subjectPublicidad turísticaes_PE
dc.subjectDifusión de la culturaes_PE
dc.titlePromoción del turismo del olivo en el Olivar de San Isidro a través del diseño de un circuito gastronómico, 2018
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Marketing Turístico y Hoteleroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(es)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess