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dc.contributor.advisorPonce Ponce, Bárbara Isabel
dc.contributor.authorLópez Huamaní, Carlos Augusto
dc.creatorLópez Huamaní, Carlos Augusto
dc.date.accessioned2019-10-02T10:52:28Z
dc.date.available2019-10-02T10:52:28Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/5321
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo ver como son las buenas prácticas de manipulación en el área de producción de alimentos del restaurante La Miga y sus consecuencias en el año 2018, para lo cual se ha empleado las variables: buenas prácticas de manipulación y producción de alimentos. El diseño metodológico empleado en el presente trabajo es No experimental, de tipo transversal porque se recolectan los datos en un solo periodo de tiempo y se limita a observar y describir los fenómenos de estudio. Los instrumentos usados en la investigación son la entrevista, la observación, la lista de cotejo, cuyos resultados se presentan de manera textual. La investigación concluye que el manejo de las buenas prácticas de manipulación en el área de producción de alimentos del restaurante son deficientes y que necesitan aplicar un programa de buenas prácticas de manipulación y las consecuencias generadas por el mal manejo de las BPM son considerables y su aplicación ayudaría a mejorar dichos puntos.es
dc.format.extent87 p.es
dc.language.isospaes
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/es
dc.sourceBiblioteca Concyteces
dc.sourceRepositorio Institucional CONCYTECes
dc.subjectRestaurantes, cafeterías, etces
dc.subjectProducción alimenticiaes
dc.subjectHigiene de los alimentoses
dc.titleAnálisis del manejo de las buenas prácticas de manipulación en el área de producción de alimentos en el restaurante La Miga del distrito de San Isidro, y sus consecuencias en el año 2018es
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesises
thesis.degree.nameBachiller en Turismo y Hoteleríaes
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Escuela Profesional de Ciencias de la Comunicaciónes
thesis.degree.disciplineHotelería y Turismoes
dc.publisher.countryPE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachilleres
renati.typehttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacion


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