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dc.contributor.advisorIzquierdo Vivas, Ricardo Cristian
dc.contributor.authorLopez Galvez, Katya Nora
dc.creatorLopez Galvez, Katya Nora
dc.date.accessioned2019-09-09T09:46:27Z
dc.date.available2019-09-09T09:46:27Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12727/5227
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación plantea una serie de propuestas de mejora en el servicio turístico hacia las Islas Ballestas, que desarrolla un grupo de empresas poco formalizadas en el Muelle del Chaco, en la Bahía de Paracas. La observación realizada se basa en un instrumento denominado “Lista de Cotejo”, el mismo que recoge los principales aspectos que determinan los principios de cada valor del Kaisén, y que son determinantes para la calificación objetiva de cada aspecto presentado en el desarrollo del servicio referido. La aplicación del instrumento antes mencionado, permitió describir las actuales características del servicio turístico estudiado, y, paralelamente, permitió detallar las acciones principales, de manera puntual y factible, que han de llevarse a cabo para materializar un escenario de calidad, que asegure los estándares del servicio y que brinde las garantías de cumplimiento de aspectos legales, que de hecho afectan a la gestión y administración del servicio. La presente investigación, evidencia la necesidad de aplicar estándares que permitan generar una analítica de información que facilite desarrollar círculos de calidad y haga consciente a los prestadores del servicio acerca de los riesgos por la falta aseguramiento de la calidad y sus consecuencias legales. La realización del estudio ha permitido vislumbrar la necesidad de una convergencia de diversos actores sociales, como empresas, gobiernos locales y regionales, estudiantes universitarios y de institutos y los propios clientes con el fin de generar un modelo de servicio e insertar al circuito de las Islas Ballestas en un nivel de clase mundial.es_PE
dc.format.extent99 p.es_PE
dc.language.isospaes_PE
dc.publisherUniversidad de San Martín de Porreses_PE
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/es_PE
dc.sourceUniversidad de San Martín de Porres - USMPes_PE
dc.sourceREPOSITORIO ACADÉMICO USMPes_PE
dc.subjectTurismo - Administraciónes_PE
dc.subjectInfraestructura del turismoes_PE
dc.subjectIndustrias de servicioses_PE
dc.titlePropuesta de mejora de la calidad del servicio de los operadores turísticos en el muelle del Chaco en relación al proceso de recepción a los visitantes al circuito turístico de las islas Ballestas - Ica aplicando la metodología de las 5S
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises_PE
thesis.degree.nameMagíster en Marketing Turístico y Hoteleroes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de San Martín de Porres. Facultad de Ciencias de la Comunicación, Turismo y Psicología. Sección de Posgradoes_PE
thesis.degree.disciplineTurismo y Hoteleríaes_PE
dc.publisher.countryPEes_PE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.09.02es_PE
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestroes_PE
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesises_PE


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